Добавлено: Пт Сен 23, 2016 8:55 Re: Бюджетная Мембрана без рядов
UdalovaEkaterina писал(а):
на наш 93 рост он очень огромный (заказала размер 104). Я бы сказала,что мы его года через 2 только сможем одеть)))
Замеры: Шаговый шов 42 см, длина рукава от подмышки 36 см, длина рукава от капюшона 45 см, длина комбинезона от плеча до низа штанин 94 см, ширина по передней части 36,5 см (для общего обхвата умножать на 2).
Добавлено: Пт Сен 23, 2016 21:34 Re: Бюджетная Мембрана без рядов
Заказывала "Зимний мембранный слитник ""Калейдоскоп""", пришел немного другой расцветик,но мне даже больше она понравилась.качество классное,но я конечно не знаю,как он при -25 будет,тонковатым кажется. Все аккуратно сшито. Нам он большой конечно, перестаралась,но пристраивать не буду оставлю на следующий год,тем более за такие деньги. Спасибо Оргу за быструю Сп и хорошую организацию
Добавлено: Вт Сен 27, 2016 13:33 Re: Бюджетная Мембрана без рядов
Странно писать о комбезах без полевых испытаний, конечно. Швы аккуратные. Одежда в размер. Сын сейчас носит 116, на зиму такой размер и заказала. Хватит с лихвой. С запасом брать зимние точно не стоит, если планируете носить в этом году. У зимнего ткань плотная, а у демисезонного ближе к обычной плащевке по толщине.
У обоих комбезов светоотражающие элементы на капюшоне, брючинах, кармане и спине.
И отдельное спасибо производителям за усиленную ткань на попе и коленях.
Последний раз редактировалось: sokzloi (Вт Сен 27, 2016 21:48), всего редактировалось 1 раз
Заказывала комбез. Калейдоскоп, раз.92. Мы сейчас 86, бльшеват но не критично, зато на следующюю зиму должно хватить. Качество неплохое, швы аккуратные, вид стильный, единственное тонковат, но будем надеятся с поддевой не замерзнем. Заявлен как мембрана, вот в этом сомневаюсь, но малявок выше -25 не выводим, а постарше детки очень активны, в движении, думаю не замерзнут. А так за такие деньги вообще не вопрос. Спасибо оргу и ее помощнице. Замечательная бюджетная одежда для Деток!!!!
Вот наш фотоотчет, сразу в тот же день и примерили.
Заказывала демисезонный комплект 98 размера. Пришел точь-в-точь, как был на фото, очень понравился!!! Цвета яркие, подклад - хлопок, утеплитель прощупывается, карманы на куртке - на замочке, на штанах - на липучке. На куртке имеется внутренний карман, утяжка, на рукавах трикотажный манжет и утяжка на липучке, капюшон утянут только резинкой. На штанах лямки регулируются по длине, нет резинки для фиксации штанов на обуви.
Длина рукава от горловины - 48 см.
Длина куртки - 42/47 см, сзади длиннее.
Длина штанов по внутреннему шву - 41 см, по внешнему - 65 см.
Вот фото в реалии:
Спасибо организатору!!!
Нам комбинезон ОООООЧЕНЬ понравился,яркий, красивый, ребенку в нем очень комфортно. На рост 72 мы заказали 74. Оказались даже длинноваты штанины и рукава. Всем рекомендуем. На зиму тоже обязательно закажем))) Спасибо большое ОРГу)))
Привет. Заказывала и уже получила костюм строка 12. Очень качественный. В штанах уже сейчас сын ходит. Куртку думаю в марте уже наденем. Костюм теплый и ткань плотная. На коленях не протрется однозначно. На рост 138 взяла размер 140, сел хорошо и еще на осень хватит. Спасибо оргу за отличный костюм по доступной цене
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки