СП П*а*о*л*о К*о*н*т*е и другие итальянские бренды
Оцените качество закупки
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
100%
[ 23 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 23
Автор
Добавлено: Ср Мар 30, 2016 11:40 Re: СП П*а*о*л*о К*о*н*т*е и другие итальянские бренды
Заказывала сапожки
Выглядят как на картинке, мягкая тонкая приятная кожа, по размеру на мой 36 ступне как раз,
НО чтобы предостеречь последующих заказчиков - однозначно на невысокий взъем и неширокую голень. Я в них влезла, у меня нога достаточно стандартна, но застегиваются туго - особенно вечером. Не знаю как остальные модели этой марки, но эта однозначно на тонкую ножку. В целом качество хорошее за такую цену. На сайте по модели есть замеры и по моим подсчетам я должна была в них влезть, но конечно не ожидала, что со скрипом.
Оргу
классные такие, сначала сама удивилась,почему заказала без запаса р.38,потом еще раз прочитала,что советовали в размер, в итоге подошли идеально и по длине стопы и по голени) лучше смотрятся с джинсами или брюками по ноге, когда сапоги сверху, уже многие знакомые заценили) нога прям отдыхает в них.
Единственное, непривычно,не знаю,как в других моделях, задник там низкий, та часть,где пятка заканчивается вверху, прям не знаю,везде ли так, у меня во всей обуви такого нет...то есть со стороны видно,что выше пятки, кожа мнется, в друвгих сапогах это место сделано плотным гораздо выше, не знаю,моет,со временем будет казаться,что стоптаны...но надеюсь, что носить буду аккуратно,вроде с ногами
Добавлено: Вт Сен 20, 2016 20:44 Re: СП П*а*о*л*о К*о*н*т*е и другие итальянские бренды
Заказывала сапожки -Сапоги женские черные Mr.Joseph (0014-000-0025)
коментарий сезон поздняя осень тип сапоги материал верха натуральная кожа материал подкладки байка страна дизайна Хорватия бренд Mr.Joseph Замеры Эту модель рекомендуем заказывать размер в размер. - Замечательные!)) Мягонькие, удобненькие, гоняльненькие))
Абсолютно согласна и подтверждаю отзыв СветланаД, исключительно на тонккую голяшку и изящную голень. Размер в размер.
Мне подошли (на мой взъем можно и ещё поуже ).
Я просто супердовольна!
Оргу самые лучшие слова по организации и проведению СП.
Добавлено: Пт Фев 24, 2017 16:11 Re: Re: СП П*а*о*л*о К*о*н*т*е и другие итальянские бренды
Заказывала босоножки 38 р-р женские кожаные серебро Bariobelli (0201-117-0004). Мне на стопу 24,5 см чуть большеваты в длину, а подруга с 39 р-ром ноги с удовольствием их забрала и просила передать огромную признательность Дарье за такую нечаянную радость. Спасибо за классную закупку! Буду ещё заказывать, должен же быть "и на моей улице праздник".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки