Зарегистрирован: 05.12.2009 Сообщения: 8847 Откуда: Левый берег (ТК Мускат) - Транспортная
Добавлено: Пт Фев 24, 2017 11:51 Re: Re: Все на распродажу! - 2
Что касаемо какой-либо техники, сначала шерстим все интернет-магазины (Медиа Маркт, М-Видео, Техносила и прочее), сравниваем цены. Но итог, как правило, один - находим ту же самую нужную вещь в ДНС-Технопоинте, или чуть-чуть подешевле, или значительно. Там и берем.
Жалко, что склад выдачи на Комарова закрылся. Но хорошо, что можно заказанное в интернет-магазине забирать в любом из магазинов ДНС, а их по городу немало.
Добавлено: Пн Мар 13, 2017 9:15 Re: Re: Все на распродажу! - 2
И на обувь хорошая распродажа в "Детском мире". Купила туфли школьные для мальчика "Парижская коммуна", натуральная кожа. Были 2999 руб, взяла за 999 руб, еще 200 руб бонусами списали, так вообще в 800 руб обошлись И куча обуви было по 499 руб, зам.кожи, но в школе таскать вполне...Была 4 дня назад, не знаю осталось ли что еще...
Добавлено: Пн Мар 20, 2017 23:12 Re: Re: Все на распродажу! - 2
Kenga писал(а):
В триумфе купила балетки по 199р приличные, иск кожа. 2 этаж Мэдисон. На сменку в школу самое оно.
Если не ошибаюсь в названии, все что продается в Мэдисоне - все это также продается и в гипермаркете Триумф. Даже видела дешевле. В Мэдисоне только мерить и выбирать удобнее.
Зарегистрирован: 05.12.2009 Сообщения: 8847 Откуда: Левый берег (ТК Мускат) - Транспортная
Добавлено: Вт Мар 21, 2017 17:23 Re: Re: Все на распродажу! - 2
omgos писал(а):
Если не ошибаюсь в названии, все что продается в Мэдисоне - все это также продается и в гипермаркете Триумф. Даже видела дешевле. В Мэдисоне только мерить и выбирать удобнее.
А цены? Одинаковые или в Триумфе ниже?
Редко там бываю, но про Мэдисон слышала и все хотела заглянуть туда как-нибудь.
Добавлено: Чт Мар 23, 2017 11:15 Re: Re: Все на распродажу! - 2
В Глории часто хорошие распродажи бывают, я недавно купила юбку за 79р., леггинсы на танцы ребенку красивого василькового цвета за 149р., блузку школьную за 99р.) Да такую красивую, нежного весеннего цвета, наподобие цвета персик, качество приличное - кто-то черканул пастой по рукаву дочке, так все отстиралось
Последний раз редактировалось: Astra (Пт Мар 31, 2017 21:22), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Мар 23, 2017 11:23 Re: Re: Все на распродажу! - 2
Astra
Я никогда ничего не могу купить по таким распродажам Один раз в жизни удалось урвать плавочки для мальчика 3 шт за 79 руб))) Я тогда глазам не поверила А так, как не приеду, ничего по акциям нет (((
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки