Добавлено: Вт Фев 24, 2015 22:45 Re: ЦАО школа 113
Serebro писал(а):
У кого детки ходят в 113 школу? Интересуют отзывы о преподавателях начальных классах, да и в целом о школе [/list]
школа как школа, только очень много народу там, в этом году набрали аж 7 первых классов. в этом году там директор сменилась, женщина неплохая.. еще там много "диаспор", лиц других национальностей, южан, цыган и т.д. если для вас это не критично, тогда вперед, будете как в Америке )
еще хочу посоветовать 91-ю школу - детдом оттуда убрали, ЗПР осталось немного, школа спокойная, директор нормальная, поборов как таковых очень мало и еще с осени у них будет новое дополнительное здание (для началки) - бывший детдом, так что дети будут учиться все в одну смену.
А это не мешает, так сказать, учебному процессу и вообще атмосфере в школе. всё спокойно?
все дележки по национальности пресекаются. А дети учатся общению. Школа хорошая. Я как человек,учившийся в классе где была куча всех, могу точно сказать это даже интересно.
Забираю свои слова школе обратно.
Школа изменила свое лицо до неузнаваемости. С приходом нового директора Будкевич ЕВ, школа умерла как обучающая структура и превратилась в бизнес.
Будкевич Елена Владимировна - нормальная женщина, вменяемая хотя бы.. с ее приходом порядку хоть больше стало..
мне нравится, нормальная школа, постоянно что-то ремонтируют..
соц педагог там очень хорошая женщина
Я сама училась в этой школе оч давно) мой первый учитель - Евлоева Ольга Ивановна (девичья фамилия). Она самый лучший педагог! Требовательная, с каждым успевала заниматься. Хотела ребенка в началку именно к ней, но нам на тот момент было 6,5. Теперь не знаю к кому идем
Мы учимся в первом классе у Ольги Викторовны Паращук. Замечательный педагог и отзывчивый человек. Всегда выслушает, с детьми всегда корректна. Мне очень нравится преподаватель, но контингент в классе... действительно как в Америке...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки