Кто-нибудь знает, как получить бесплатную путевку в санаторий Рассвет? ребенок часто болеет, хронический бронхит. Терапевт обещает путевку два месяца и не дает, "кормит завтраками". Как ускорить процесс?
Последний раз редактировалось: Настя Omsk (Сб Фев 25, 2017 22:48), всего редактировалось 3 раз(а)
Настя Omsk
Сейчас в "Рассвете" сократили финансирование. Бассейн, массаж, спелеокамера -платно всем. Пребывания и питания нет. Если вас это устраивает позвоните сами в "Рассвет", мне сказали, что они готовы хоть у улицы сейчас брать.
Я звонила в Рассвет, сказали, что по направлению от терапевта: на дневном стационаре питание за свой счет, а лечение бесплатно за счет фонда социального страхования; а, если просто ложиться в стационар, то и лечение, и питание по-прежнему бесплатно. В Рассвете раньше кормили бесплатно на дневном стационаре, но за счет этого, на эту сумму делали меньше процедур. Сейчас увеличили количество предоставляемых процедур за счет того, что убрали бесплатное питание. Кстати, думаю, можно в индивидуальном порядке попробовать и питание согласовать бесплатное, как раньше, то тогда лечение будет немного усеченным. А, как для меня, так за обед можно и заплатить самим, главное чтобы ребенка качественно полечили. Слышала, что в Рассвете на текущий момент самый квалифицированный персонал и более качественное лечение (больше возможных вариантов процедур) по сравнению с другими санаториями.
А вопрос по бесплатному питанию на дневном стационаре в Омске, а где сейчас такое еще осталось в городе, может кто в курсе? Кто что знает про это, подскажите, пож-та.
P.S. про бассейн я не знаю, не спрашивала
Добавлено: Чт Мар 02, 2017 15:30 Re: Re: Центр реабилитации- санаторий "Рассвет"..остан
Yuliana писал(а):
С-Нежный барс
получается в бассейн можно всем платно походить?
Юля, насколько я помню бассейн платно всегда там был доступен. А смысл? Если только там оздоравливаться и дополнительно бассейн, а так в нефтяниках есть лучше бассейн - "Олимпийский".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки