Из недорогих сдаю в лабораториях КДЛ, дальше уже и не искала. Поначалу думала в инвитро буду анализы сдавать, но уже наслышана у них не лучшие цены и качество. Это раньше они чуть ли не единственные были, все к ним ходили,а сейчас полно альтернатив. Если все-таки в кдл пойдете от ценника сразу 5% отнимайте, вам по оформленной карте сделают скидку.
Из недорогих сдаю в лабораториях КДЛ, дальше уже и не искала. Поначалу думала в инвитро буду анализы сдавать, но уже наслышана у них не лучшие цены и качество. Это раньше они чуть ли не единственные были, все к ним ходили,а сейчас полно альтернатив. Если все-таки в кдл пойдете от ценника сразу 5% отнимайте, вам по оформленной карте сделают скидку.
Добрый день!
Если у Вас есть конкретные замечания по нашей работе, мы будем рады узнать их, чтобы стать лучше.
Давненько не сдавала уже никакие анализы, но по старой памяти могу сказать, что в КДЛ вполне адекватные цены. Не знаю, начисляются ли сейчас повышенные бонусы спасибо за оплату сберкартой, но раньше это было существенным плюсом. Ну и карта здоровья - очень удобная вещь.
В Инвитро тоже ходила. Что интересно, цены у них с КДЛ примерно одинаковые - где-то больше, где-то меньше, то на то и выходит... А вот офисов по городу значительно меньше, что менее удобно. Однако, часто проходят различные акции на определенные исследования. Я в свое время очень бюджетно сдавала там анализы на гормоны щетовидки.
Добавлено: Ср Мар 15, 2017 0:05 Re: Re: Где дешевле сдать анализы?
сегодня в лифте рекламу видела, что в Инвитро 50% на все анализы весь март точно, кажется еще и в апреле, не помню до какого числа.
Расскажите кто там цену будет узнавать, просто интересно, на самом деле такая скидка или, как обычно, предварительно цену подняли.
Добавлено: Ср Мар 15, 2017 12:40 Re: Re: Где дешевле сдать анализы?
Афина
Только что звонила, действительно большая скидка уж не знаю какие цены изначально, но для сравнения с Евромедом - моча 90/230, вич110/200, гепатиты ВиС 275/800, биохимия крови 655/2000, кровь общий анализ -190/360 и т.п.
Акция до 31марта.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки