Зарегистрирован: 08.12.2009 Сообщения: 3348 Откуда: ул. Малиновского
Добавлено: Пт Фев 24, 2017 17:30 Re: Re: отдых с ребенком - как не заболеть
Elenora писал(а):
Мы в этом году на отдыхе пили пепидол для профилактики, по части кишечки все отлично, но детеныш за день до отлета заболел вирусной ангиной, адриналинчика я хватанула сполна.
Девочки, подскажите, пжл, как вы хранили пепидол? он же только в холодильнике хранится? пока летишь, ничего с ним не случится? Летим в Тай в конце марта, двое детей 10 лет и 1 год 8 месяцев с нами. Вот думаю, что для профилактики взять: пепидол или полисорб. Может кто знает, что эффективнее?
Добавлено: Сб Фев 25, 2017 9:22 Re: Re: отдых с ребенком - как не заболеть
sinegirina
Полисорб не для профилактики, а для лечения. Пепидол не принимали, но по описанию тоже сорбент. При чём здесь профилактика? Не существует лекарственной профилактики ротавируса, правильно выше написали про воду, руки и всё остальное.
Ещё обязательно возьмите регидратантные растворы, маленький может отказаться пить солёное, но старшей и взрослым помогут при случае.
Добавлено: Пн Фев 27, 2017 0:36 Re: Re: отдых с ребенком - как не заболеть
Не стоит купаться в бассейнах, ребенку сказать, чтоб морскую воду старался не глотать. Не кушать салаты, ну и вобще смотреть внимательней, что ест ребенок. Больше, наверное, никак не застрахуешься.
Добавлено: Вс Мар 05, 2017 12:32 Re: Re: отдых с ребенком - как не заболеть
sinegirina писал(а):
Elenora писал(а):
Мы в этом году на отдыхе пили пепидол для профилактики, по части кишечки все отлично, но детеныш за день до отлета заболел вирусной ангиной, адриналинчика я хватанула сполна.
Девочки, подскажите, пжл, как вы хранили пепидол? он же только в холодильнике хранится? пока летишь, ничего с ним не случится? Летим в Тай в конце марта, двое детей 10 лет и 1 год 8 месяцев с нами. Вот думаю, что для профилактики взять: пепидол или полисорб. Может кто знает, что эффективнее?
мы брали пепидол. Он закрытый так хранится. Открытый в холодильнике. Слава богу не пригодилось. Я сына только ополаскивала в море, старалась чтоб руки не мочил и в рот не попадало. Сама если купалась то грудь на давала на пляже. Дочери запрещала нырять чтоб не нахлебалась, по приходу домой все мылись с мылом. Также на пляже ничего не ели и не покупали. Жили отдельно на виллле, детей других рядом не было, это тоже важный момент. Удалось избежать кишечки. А вообще мы были в самый сезон, кишило ротавирусом.
Добавлено: Пт Мар 31, 2017 0:05 Re: Re: отдых с ребенком - как не заболеть
На самом деле, этими инфекциями больше пугают) Чтобы ребенок не заболел, нельзя давать ему пить ледяную воду. В основном, все детские болезни на морях от этого. Ну и надо взять с собой самые простые лекарства: парацетамол, аспирин, активированный уголь, что-нибудь от аллергии. Мало ли. Но если уже путешествовали с ребенком и иммунитет хороший, то и на Адриатике вряд ли заболеет)
Добавлено: Вс Май 14, 2017 1:31 Re: Re: отдых с ребенком - как не заболеть
в прошлом году ездили в сочи в сентябре..предварительно начитавшись, что там гуляет ротовирус и бальницы переполнены..за 10 дней до выезда поила детей бифидоками сухими продаются в аптеке +пою всегда детей ромашковым чаем, с собой всегда есть смекта, полисорб и т.д. и за две недели в сочи никакой ротовирус к нам не прицепился купались и в море и в бассейне
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки