Заказывала постельное белье "Париж", ткань бязь-премиум. Очень понравился рисунок, думала ткань будет ближе к поплину, купилась на премиум(( Не знаю, конечно как сама бязь ко качеству, но бязь-премиум, оказалась грубоватой. Если кто-то спит на поплине или сатине, бязь-премиум не рекомендую, спать на ней не комфортно. Качество белья отличное, цвета яркие, после первой стирки, все цвета остались такие же яркие.
К организатору претензий нет, все быстро и оперативно. Буду участвовать еще в закупке, но уже бязь точно брать не буду.
Приобрела два комплекта постельного белья БЯЗЬ. Не очень понравилось! Ткань грубоватая, даже после двух стирок. Цвета остались яркие и сочные. Также взяла маленькую подушечку для ребенка из лебяжьего пуха. Очень очень мягкая и приятная.
Заказывала одеяло Овечья шерсть - зимний вариант 1.5 спальное. Весьма довольна. Одеяло легкое, теплое. Пришло все быстро. упаковка целая. Буду заказывать еще , для всей семьи и родни.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки