Девочки! в эттой модели УЖ-76 МЕХ НОРКА, КОРОТКИЕ, ЧЕРНАЯ ЗАМША, ЛИТАЯ тоже все отлично, НО НОГИ ВСЕ РАВНО МЕРЗНУТ! И стельку я меняла... не знаю в чем дело... а так очень симпатичные..
Всем здравствуйте, решила написать отзыв про свои унты, вернее монголки (стр. 159 МЖ-1). Так как у меня полноватая щиколотка и высокий взъем, начитавшись отзывов (монголки такие же теплые как и унты, колодки с большим подъемом.(как у унтов), свободного одевания без замка), решилась. При этом я заказала себе и свекрови. Монголки действительно классные, возможно даже теплые, но ни я ни свекровь, носить их не сможем. Монголки идут в размер, надеть то мы их надели, а снять не смогли, у свекрови даже ногу свело пока снимали. Так что, не знаю что теперь и делать-то... Если не найду им хозяина придется резать, может вставить какую-нибудь резинку или замок во всю длину. Может кто подскажет хорошего мастера. Кстати сапоги размером 39 и 37. Кто захочет примерить, пишите в личку.
Доброй ночи! Брали унтики на войлочной подошве и в сегодняшний мороз -35 ножки не замерзли!!! Одевала на тонкий носок из ангорки. Красота и тепло - то что нужно для холодной зимы!!! Огромное спасибо Организатору и производителям
получила свои унты) я в восторге) брала УЖ-20.... размер 40 (ношу 39) сели отлично и даже с носком..... скажу сразу нога у меня полная взьем высокий "влетела" без проблем))))
унты прелесть, качественные, красивые, а какой густющий мех. Подошва на войлочной основе, единственное, как я не хотела белые, но дочь выбрала, в итоге они сейчас серые и ведь не постирать. На ее 38 размер заказала 39 и не ошиблись, можно с махровым носком, хотя снаружи они смотрятся огромными. Единственный минус - черная стелька красилась на белые носки, а она только в белых ходит.
Брали ребенку черные юфь литая и мне на войлоке..вид в полне приличный но мне всю зиму терло косточку на левой ноге с боку, т.к.очень жесткие швы..час хожу нормально потом больно.. у ребенка очень быстро кожа с носка облезла. Снимать их не удобно, ребенок мучился,а по теплу на войлочной подошве претензий нет,в холода теплее валенок,хотя вот в литой подошве наверное замерзуть легко, они как обычные сапоги. Мои были в размер,у ребенка маломерки.. брала на перспективу в итоге 34рр носили на 33.
Добавлено: Пт Мар 10, 2017 14:59 Re: Re: СП Унты МаЙорСкиЕ - согреют ВСЕХ!
Огромное спасибо организатору за закупку. Сегодня получила долгожданные манголки. Ношу 36 размер, взяла 37. Примерила и хожу 2 часа по дому, снимать не хочется, удобные, просто сказка, внутри ноге свободно, кожа мягонькая, приятная. Обязательно поучаствую осенью, хочется еще на войлочной подошве приобрести манголки. Дочери заказывала короткие 39 р-ра , еще не мерила, но они подойдут на широкую ногу, внутри очень теплый мех . Спасибо!!!
Спасибо организатору за работу. Купили мужские монголки на классический 43 подошли монголки на войлочной подошве 42 размера, внутри мех собаки. Сын сказал, что очень удобные. До этого заказывали 43-й размер, оказались очень большими.
Девочки, помогите определится с размером , сижу в раздумьях, какой размер заказать. Обычно ношу 36-37 р-р. в зависимости от производителя. Стопа примерно 24 см, смотрю унты на войлочной подошве, может кто-то брал такие, боюсь в 38 р-р утонуть, а вдруг и 37 р-р впритык будет Может кто-нибудь смерит стельку и в 37 и 38 р-ре
И по детским тоже нужна помощь У дочери ножка сейчас 18 см, читала в отзывах, что детские маломерят, может кто брал 29 или 30 р-р, тоже может кто-нибудь смерит стельку
Добавлено: Ср Сен 20, 2017 13:47 Re: Re: СП Унты МаЙорСкиЕ - согреют ВСЕХ!
Я тоже мечусь между размерами. Нога почти 17см, какой взять, чтоб не малы и не большие - не знаю. Интересуют на войлоке.
Девочки, а как детки их надевают/снимают? Легко?
Кто брал детские, подскажите, пожалуйста.
Добавлено: Пн Сен 25, 2017 9:57 Re: Re: СП Унты МаЙорСкиЕ - согреют ВСЕХ!
Ношу 37р., заказывала УЖ-1 Мех норка черная, замша, войлок - 38 размера с теплым носком в самый раз и УЖ-23 Мех заяц, бежевая кожа, войлок - 37 размера - в притык, носок уже не оденешь. Фото не ставлю - все как на картинке, пошито очень аккуратно, мех внутри очень толстый. Я очень довольна!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки