Любительницы и любители готовить, добро пожаловать на Кулинарный флэш-моб. В чем суть?
Все желающие в течение одной недели (с воскресенья по субботу) готовят одно блюдо, либо блюдо с определенным продуктом, и фотографируют его. Не обязательно, но ооочень желательно фотографировать и основные стадии процесса приготовления, так нагляднее и интереснее.
Каждую субботу вечером я открываю тему с названием нового блюда, в которую все желающие и выкладывают всю неделю рецепты и фото своих вкусных творений.
Зачем нам это?
-Те, кто хочет научиться вкусно готовить, смогу сделать это в компании, при этом задать вопросы автору понравившегося блюда и узнать интересные рецепты и кулинарные секреты.
-Те, кто уже умеет готовить, добавит что-то новое в уже, казалось бы, знакомые блюда и попробует новые.
-Специалисты-кулинары, возможно, поделятся с нами своими секретами, о которых простые хозяйки даже не подозревали.
-И все мы сможем порадовать свои семьи уже опробованными или совсем новыми блюдами, а также обменяться впечатлениями по поводу того, что у нас получилось.
__________________________________________________
Итак, с 26 февраля по 5 марта мы готовим ФАСОЛЕВЫЙ СУП
_________________________________________________
Еще раз обращаю Ваше внимание, что мы готовим на этой неделе! Рецепты с комментарием "Я на прошлой неделе это делала, хочу поделиться" не подходят. Это Флэш-моб, мы готовим вместе здесь и сейчас
С завтрашнего дня ждем Ваши рецепты и результат . Будем учиться, обсуждать и пробовать! [/i]
Уважаемые участники форума, напоминаю вам, что за лучший рецепт месяца можно получить ПОДАРОК ОТ ВЕРЕВОЧНОГО ПАРКА!!!
Подробно в этой теме:
http://forum.omskmama.ru/%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B8-%D0%B7%D0%B0-%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82-%D0%BE%D1%82-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B0.-249325.html
Последний раз редактировалось: Leana (Пт Мар 17, 2017 15:26), всего редактировалось 3 раз(а)
Len@M
Так интернет - это наше ВСЕ!
Учимся и воплощаем
Только со своими комментариями
У меня сестра спец по фасоли, а мы как-то не особо жалуем, но я люблю фасолевое рагу, вот думаю, как совместить супчик и рагу. Воды/бульона надо по-больше добавить...
Рыжая
Ой,уже и доели его,а я только собралась
Супчик фасолевый остренький.
Фасоль(кто какую любит больше.В нашей семье повелось так,что красную мы больше любим без мяса бульончики варить,а белая она как будто легче вкус и поэтому на мяске варим бульон)замачиваем с ночи,на следующий день,у меня это обычно после обеда-ставим варить вместе с куриным мясом,черн.перцем горошком.Когда фасоль уже готова,но не разварилась,добавляю картофель,варим,затем делаю пассеровку из лука,моркови и томата,добавляю ко всему прочему.Лавровый лист,сушеные травки,выдавливаю чесночок по вкусу,красный молотый перец(можно заменить паприкой).Все,наш супчик готов.Подаем с зеленью и сметанкой.
Рыжая
Ой,уже и доели его,а я только собралась
Супчик фасолевый остренький.
Фасоль(кто какую любит больше.В нашей семье повелось так,что красную мы больше любим без мяса бульончики варить,а белая она как будто легче вкус и поэтому на мяске варим бульон)замачиваем с ночи,на следующий день,у меня это обычно после обеда-ставим варить вместе с куриным мясом,черн.перцем горошком.Когда фасоль уже готова,но не разварилась,добавляю картофель,варим,затем делаю пассеровку из лука,моркови и томата,добавляю ко всему прочему.Лавровый лист,сушеные травки,выдавливаю чесночок по вкусу,красный молотый перец(можно заменить паприкой).Все,наш супчик готов.Подаем с зеленью и сметанкой.
Очень аппетитно выглядит рецепт супер, спасибо Вам.
А фасоли сколько берете? Я просто боюсь всегда не рассчитать, она сильно разбухает при варке... как бы каша не вышла...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки