Добавлено: Пн Фев 08, 2016 22:03 Re: День святого Валентина
myturkishphoto писал(а):
Есть ли какая нибудь интересная шоу-программа на эти выходные и где?
Можно сходить в ресторан-аттракцион "Вкус тьмы". Ближайшие сеансы в феврале: 13, 14.
Заведение необычного формата под названием «Вкус темноты» представляет собой темную комнату в ресторане «Лавстория». Подобные заведения уже существуют по всему миру. Трапезы здесь проходят в кромешной тьме, а обслуживают гостей слепые официанты. Перед входом в зал гость выбирает цвет меню, при этом он не знает, какие блюда ему придется отведать. Но общие предпочтения все же учитываются, так: в красном меню — блюда из различных видов мяса, в синем — из рыбы и морепродуктов, в зеленом — вегетарианские блюда, в желтом — блюда из мяса птицы.
Сумки, сотовые телефоны и зажигалки нужно оставить в камере хранения, чтобы не нарушать атмосферу. Профессиональные и внимательные незрячие официанты помогут пройти в зал и ориентироваться во мраке. В этот вечер они выступают в качестве поводырей, а зрячие гости — в качестве слепых. Ужин в темноте длится 1,5–2 часа. Кажется, что это долго, но здесь не замечаешь течения времени. Гость не видит, как выглядит блюдо, не отвлекается на детали интерьера, входящих в зал людей, фоновую музыку, которой здесь, кстати, тоже нет, все внимание сосредоточено на вкусе блюд и на голосах собеседников. Стоимость ужина составит 1300 руб., напитки оплачиваются отдельно. Заведение рассчитано на 20 персон, в зале 5 столов. Вход в ресторан только по предварительному бронированию.
Добавлено: Пн Фев 29, 2016 9:12 Re: День святого Валентина
Tamika писал(а):
Можно сходить в ресторан-аттракцион "Вкус тьмы"
я как раз и сделала такой сюрприз. Я во вкусе была во второй раз и надо сказать, что обслуживание было слабенькое. Готова была даже оставить негативный отзыв у них в группе.Но не захотела портить свое хорошее настроение, 14 февраля оказался знаменательным днем все же
А вообще туда приходили семьями с детьми. Я вот даже подумывала своей дочке устроить там ДР. Но не знаю как другие гости отнесутся к темноте. Но идея сама интересная
Зарегистрирован: 05.12.2009 Сообщения: 8847 Откуда: Левый берег (ТК Мускат) - Транспортная
Добавлено: Ср Мар 01, 2017 16:55 Re: День святого Валентина
У меня муж в этот день всегда отсутствовал, был на Севере. А в этому году у него получился отпуск и я сразу начала планировать, куда мы пойдем.
В итоге ходили в Тот еще?! бар.
Место достаточно интересным показалось. Интерьер нестандартный, много занимательных вещичек и декораций. По кухне претензий нет, все вкусно. Правда, меню не очень разнообразно. День выдался будний, но ввиду праздника на сцене выступала группа. Исполнялись популярные эстрадные песни в джазовой обработке. В общем, нам понравилось.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки