Добавлено: Чт Мар 02, 2017 1:15 Re: Тоник для комбинированной кожи
Девочки, у кого комбинированная кожа лица, каким тоником пользуетесь? Я никак не могу найти подходящий мне тоник(( У меня после умывания водой из под крана, кожа начинает шелушиться, мажу тоником еще хуже становится((
Добавлено: Чт Мар 02, 2017 1:28 Re: Re: Тоник для комбинированной кожи
Скорее всего Вам этот тоник, которым пользуетесь, совсем не подходит.. Какой процент там спирта? Я пользуюсь тоником для проблемной кожи Зейтун, очень нравится мне) Вы ищите тоник с содержанием спирта не более 20%. И лучше умываться кипяченой теплой водой
Добавлено: Чт Мар 02, 2017 2:12 Re: Re: Тоник для комбинированной кожи
Poliglot писал(а):
Скорее всего Вам этот тоник, которым пользуетесь, совсем не подходит.. Какой процент там спирта? Я пользуюсь тоником для проблемной кожи Зейтун, очень нравится мне) Вы ищите тоник с содержанием спирта не более 20%. И лучше умываться кипяченой теплой водой
У меня Тоник Avon nutra effects "Очищение", процентное соотношение спирта не написано на флакончике. И выкинуть теперь жалко((( На счет кипяченой воды я как то совсем не подумала, спасибо
Добавлено: Чт Мар 02, 2017 2:26 Re: Re: Тоник для комбинированной кожи
Советую Вам выкинуть этот тоник подальше, он Вам не подходит. Подберите другой тоник, перед тем как покупать изучите состав, посмотрите в интернете отзывы. Сейчас на рынке большой выбор тоников, вот тут например тоники для лица можно заказать. Если жалко выкидывать - отдайте подруге, может ей подойдет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки