Добавлено: Чт Мар 02, 2017 12:59 Re: Re: Рисуем с малышами
День добрый! Обнаружила вчера забавную технику рисования. Очень здорово развивает представление об объеме и форме. Мало ли и вам понравится. Конечно, с дошколятами не так, как на картинках получается, и все-таки очень занимательно)
Добавлено: Чт Май 11, 2017 11:34 Re: Re: Рисуем с малышами
почитала тему и удивилась ))) Как можно учить рисованию, держа в руке руку с карандашом ребятёнка ? Сто раз не согласна...... Конечно, направить, если это нужно, в каких-то случаях-не возбраняется......Это никто спорить не будет- направить, где-то помочь. Но чтобы только ТАК - это просто нонсенс. Неужели так раньше было ))) ? А на счёт обоев- может я неправильная мама,может быть мне просто не жалко ремонта потому что его нет )))) - у нас вся квартира разрисована !! Представляю,как обидно было бы если б всё это было на новых обоях)))
Добавлено: Чт Май 11, 2017 14:23 Re: Re: Рисуем с малышами
Ну вы буквально не воспринимайте фразу "совместно рисуем", речь идет о том, что я просто рядом нахожусь и наблюдаю за процессом, тем более доча просит об этом. А не держу ее руку))
А у нас пока только дочка занимается рисованием в художественной школе http://omsk.hudojka-school.ru/ Художке. Там у них какие-то уникальные программы обучения. Дочери очень там нравится заниматься.
Здравствуйте. Наш ребенок тоже там учился. Классная школа Художка. Сынок многому там научился. Да и друзей новых там встретил. Так что у нас осталось очень хорошее мнение об этих занятиях.
Добавлено: Чт Сен 05, 2019 17:51 Re: Re: Рисуем с малышами
Что касается творчества, тут нужно предоставлять ребенку полную свободу. Только так может сформироваться полноценная личность, у ребенка должно быть время на познание самого себя.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки