Добавлено: Чт Апр 24, 2014 19:43 Re: Экстрасенсы в Омске
Девочки, подскажите, пожалуйста, в Омске контакты какого-нибудь проверенного экстрасенса, который и берёт не слишком много, и будущее рассказать может, в т.ч. по фото... Очень надо...А то попадаются одни шарлатаны: деньги берут, а кроме вранья от них ничего не услышишь...
Добавлено: Сб Апр 26, 2014 8:44 Re: Экстрасенсы в Омске
Девочки, подскажите, пожалуйста, контакты Людмилы Владимировны, которая гадает на 9 лет на Пушкина, 140... Не могу найти блокнот, где был записан её мобильник...
Зарегистрирован: 16.10.2009 Сообщения: 1933 Откуда: 27 Северная (ПТСК)
Добавлено: Сб Мар 04, 2017 13:57 Re: Экстрасенсы в Омске
Всем доброго времени суток!)
Я верю в людей, которые обладают необычными способностями, в отличие от нас. Жизнь таких показала!) Знаю одну прекрасную женщину, уже очень давно, живёт у нас, в Амуре, она не гадалка, не знахарка и не экстрасенс, я считаю, что она ясновидящая......просто иногда человек не может или боится сделать правильный выбор, куда идти на перепутье - налево или направо?)) Она может объяснить, что если поступишь так - будет это, если поступишь по-другому - будет то-то. И такое ощущение, что может читать мысли других людей))
У меня многое сбылось, почти всё, незнаю как, но она это видела заранее, причем многие вещи задоооолго до исполнения.
Конечно же, дело каждого - верить или нет, но вера в хорошее ещё никому не навредила))
Битву Экстрасенсов тоже смотрю, голосовала за Свами Даши, если он приедет в Омск, обязательно пойду на его семинар)
Добавлено: Сб Мар 04, 2017 19:05 Re: Re: Экстрасенсы в Омске
Нельчик
Интересно стало про Свами Даши, почитала про него в инете. Многие способности можно раскрывать, тренировать. Благо, методик и тренеров предостаточно! Но там нельзя ждать быстрых результатов, нужно время , терпение и много труда.
Сейчас довольно популярно направление "Тета-Хилинг", у меня подруга училась. Там люди учатся "считывать" информацию с человека на интересующую тему. Получается очень интересно.
Ну а когда нужно сделать определенный выбор, можно пойти более традиционным путем, например, обратиться к психологу, или к астрологу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки