Если лень появляется редко, это просто организм сигнализирует о необходимости отдыха. А вот если лень ваш ежедневный спутник, то это ваша личная расхлябанность. Учитесь дисциплинировать себя.
А вот если лень ваш ежедневный спутник, то это ваша личная расхлябанность. Учитесь дисциплинировать себя.
Не могу согласится.
Это может быть и проблема со здоровьем. Например, со щитовидкой!
У меня последнее время жуткая лень: я работаю. занимаю делами вне работы, хожу с ребенком по театрам, на танцы и т.д. и т.п.
НО! Чувство лени меня не покидает и сильная слабость. Работа сидячая, ходить 9 часов некуда, гиподинамия!
Спорт.зал не выход: нет времени, и тем более средств!
Добавлено: Чт Мар 02, 2017 19:49 Re: Катастрофическая лень
просто собрать волю в кулак
или придумайте себе вознаграждение за проделанную работу, например, шоколадку. Но при условии, что кто ничего не сделала, тот шоколад не ест
Добавлено: Чт Мар 02, 2017 22:33 Re: Re: Катастрофическая лень
бывает так лень утром идти на стадион, прям борьба с собой не на жизнь, а на смерть
зато, после часовой "прогулки" на свежем воздухе, столько сил появляется! Прям сама себя хвалю за то, что не поддалась лентяйству
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки