Зарегистрирован: 05.12.2009 Сообщения: 8847 Откуда: Левый берег (ТК Мускат) - Транспортная
Добавлено: Сб Мар 04, 2017 13:39 Re: Re: Моя косметичка
Блеск для губ, зеркало, влажные салфетки, бумажные платочки. Обидно, если что-нибудь забываю.
Еще роликовый тайский бальзам ношу, намазываю им кончик носа периодически. Помогает избавляться от укачивания в транспорте и прекрасно борется с неприятными запахами, если возникают поблизости.
я последние лет пять не изменяю туши ланком гипноз. это единственная тушь для меня, которая во всем устраивает, и очень долгоиграющая, хватает на долго по сравнению с другими. уже четвертый раз беру тоналки LUMENE BLUR FOUNDATION и LUMENE CC COLOUR CREAM. Девочки, это маст хэв!!! А остальное разное. И дорогое есть и недорогое. Вот недавно открыла для себя увлажняющую помаду LIMONI, но теперь ее трудно найти, мало где продается, но на меня легла шикарно. А ну и еще люблю блески CLARINS с губкой на конце )
Я люблю экспериментировать, поэтому постоянно обновляю свою косметичку и покупаю различные марки. Из последних новинок я купила себе тональный крем российской марки декоративной косметики Flovera. Он отлично скрывает мелкие покраснения, не забивает поры и не подчеркивает шелушение. Пользуюсь им с удовольствием.
Я люблю экспериментировать, поэтому постоянно обновляю свою косметичку и покупаю различные марки. Из последних новинок я купила себе тональный крем российской марки декоративной косметики Flovera. Он отлично скрывает мелкие покраснения, не забивает поры и не подчеркивает шелушение. Пользуюсь им с удовольствием.
Моя косметичка не большая это бальзам для губ Yves Rocher Les Plaisirs Nature со вкусом земляники, тушь для ресниц MAYBELLINE Lash Sensational, карандаш для глаз с блестками Yves Rocher Luminelle, пудра Guerlain Parure Compact Foundation, а вот об Flovera никогда не слышала. Расскажите более подробной пожалуйста.
Моя косметичка не большая это бальзам для губ Yves Rocher Les Plaisirs Nature со вкусом земляники, тушь для ресниц MAYBELLINE Lash Sensational, карандаш для глаз с блестками Yves Rocher Luminelle, пудра Guerlain Parure Compact Foundation, а вот об Flovera никогда не слышала. Расскажите более подробной пожалуйста.
Раньше сама ничего не слышала о такой марке, пока не встретила на эту тоналку отзыв. Прочитав, захотелось попробовать, и могу сказать, что не разочарована. Это российская компания, цена вполне доступная. Сами посмотрите у них в интернет-магазине, может вас что-то другое заинтересует.
Раньше сама ничего не слышала о такой марке, пока не встретила на эту тоналку отзыв. Прочитав, захотелось попробовать, и могу сказать, что не разочарована. Это российская компания, цена вполне доступная. Сами посмотрите у них в интернет-магазине, может вас что-то другое заинтересует.
Спасибо за наводку. Нашла их интернет-магазин, заинтересовали сияющие рассыпчатые тени для век. Давно хотела тени новые себе купить, а тут еще такое разнообразие и сверкают неплохо. Отпишусь о них, как получу заказ.
у меня тушь мэйбеллин подкручивающая, тональник лореаль, румяна 2 вида, корректор синяков под глазами максфактор. Помадой я почти не пользуюсь, не люблю кушать всякую гадость ))) Базу под тон я тоже не считаю, она в ванной на полочке стоит.
Вообще у меня целый ящик косметики пропадает )))
К лету решила разнообразить свой ассортимент гелей для душа добавив в них нотки фруктом и ягод. Не долго думая заказала себе гели из серии Вита Мания от Фаберлик. Девочки, да и мальчики, эти ароматы просто чудо, главное не скушать их, пока моешься. Гели не только очищают кожу, но так же питают ее и прекрасно увлажняют.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки