Да там обычная конструкция! Очень удобно когда приноровишься делать лапшу! Одна сторона раскатывает потом другая насадка режет! Мне нравится ! Но пользуюсь не так часто!
Да там обычная конструкция! Очень удобно когда приноровишься делать лапшу! Одна сторона раскатывает потом другая насадка режет! Мне нравится ! Но пользуюсь не так часто!
Как на вкус домашняя лапша? Давно хочу приобрести такую штуку, думаю стоит или нет?
Добавлено: Пн Сен 19, 2016 8:15 Re: Лапшерезка. Интересуют отзывы
У моей мамы лапшерезка в хозяйстве помощница еще с начала 90-х прошлого века. Мама делает на ней лапшу домашнюю. Делает сразу много, потом в ситцевый мешочек убирает для хранения. Домашняя лапша не сравнится с производственной, супчики вкуснейшие получаются.
Ах, да,тна лагман тоже можно лапшу делать на такой штуке. И вообще, любителям итальянской кухни она в хозяйстве пригодится.
Добавлено: Вс Сен 25, 2016 18:48 Re: Лапшерезка. Интересуют отзывы
Юлина писал(а):
У моей мамы лапшерезка в хозяйстве помощница еще с начала 90-х прошлого века. Мама делает на ней лапшу домашнюю. Делает сразу много, потом в ситцевый мешочек убирает для хранения. Домашняя лапша не сравнится с производственной, супчики вкуснейшие получаются.
Ах, да,тна лагман тоже можно лапшу делать на такой штуке. И вообще, любителям итальянской кухни она в хозяйстве пригодится.
Спасибо за информацию, надо себе такую приобрести!
Слышала про такое устройство, но боюсь, что у меня будет без дела лежать или редко очень использоваться.
Самодельная лапша - это вкусно, но лень одолеет
Слышала про такое устройство, но боюсь, что у меня будет без дела лежать или редко очень использоваться.
Самодельная лапша - это вкусно, но лень одолеет
Полностью с вами согласна, и времени нет, и суп такой я варю не часто, мне проще покупать домашнюю лапшу.
Была в раздумьях о лапшерезке. В итоге купила электромакаронницу. Быстро и руки напрягать на замесе теста не нужно. Хотя чаще на ней делаю чак-чак, а не лапшу для супа
Я пробовала такую штуку, мне очень понравилась, но купить себе не решилась, т.к ставить ее не куда на кухне, я купила себе просто мини вариант, похожа на принцип нож для пиццы, только с маленькими ножами в несколько рядов.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки