Добавлено: Ср Авг 17, 2016 17:32 Re: Детские фильмы
На прошлой неделе сходили с детьми на "Пит и его дракон" в "Континент" . Фильм довольно простенький , с сильно предсказуемым сюжетом . Но !!! Какая там природа ! Пришла и специально разыскала информацию о месте съёмок : оказалась Новая Зеландия ! Я и не думала , что там такие красоты не реальные . Муж добил меня тем , что сказал ,что "Властелин Колец" там снимался. Я теперь " болею " Новой Зеландией
А фильм дети первый раз посмотрели полностью . Без нытья , вздохов и брожений по залу от скуки . И фильм им понравился .
Добавлено: Сб Авг 20, 2016 17:49 Re: Детские фильмы
Elle писал(а):
На прошлой неделе сходили с детьми на "Пит и его дракон" в "Континент" . Фильм довольно простенький , с сильно предсказуемым сюжетом . Но !!! Какая там природа ! Пришла и специально разыскала информацию о месте съёмок : оказалась Новая Зеландия ! Я и не думала , что там такие красоты не реальные . Муж добил меня тем , что сказал ,что "Властелин Колец" там снимался. Я теперь " болею " Новой Зеландией
А фильм дети первый раз посмотрели полностью . Без нытья , вздохов и брожений по залу от скуки . И фильм им понравился .
я люблю такие фильмы в 3d залах смотреть.
завтра тоже с детьми собираемся.
Зарегистрирован: 07.11.2012 Сообщения: 3666 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Чт Авг 25, 2016 15:39 Re: Детские фильмы
Посмотрели вчера семьей наш фильм "14+ история первой любви" - очень понравился! Сыну 13 - очень актуально для нас!
Просто родителям лучше сначала самим посмотреть и по ходу фильма можно кое-что прокомментировать, если нужно. А так прям ностальгия была...
Добавлено: Ср Окт 05, 2016 19:24 Re: Детские фильмы
Из последнего просмотренного дочкой (8 лет) -Сонная лощина (понравился), Чарли и шоколадная фабрика (аж два раза пересматривала), Не покидай (смотрела через силу, я заставляла).
Добавлено: Вс Окт 30, 2016 21:04 Re: Re: Детские фильмы
На прошлой неделе всей семьей посмотрели фильм "Тайна темной комнаты". Очень понравился, добрый, светлый, отличная графика - https://www.kinopoisk.ru/film/803433/
Зарегистрирован: 02.06.2014 Сообщения: 999 Откуда: Омск, район кинотеатра Космос
Добавлено: Пт Дек 23, 2016 15:53 Re: Re: Детские фильмы
Моим очень нравится "Матильда" - про девочку, которая умела много необычного делать. Недавно посмотрели "Рамона и Бизус" - тоже очень интересный фильм. Рекомендую! Особенно девочкам 7-10 лет.
Добавлено: Вс Фев 26, 2017 19:59 Re: Re: Детские фильмы
Александр и ужасный,кошмарный,нехороший,очень плохой день.
Забавный такой для семейного просмотра,добрый,поучительный.Про мальчика,который на День Рождения нечаянно "заказал"что-то нехорошее и как вся семья из этого дружно выкарабкивалась.
Добавлено: Вт Мар 14, 2017 10:45 Re: Re: Детские фильмы
Моя мадамочка уважает очень Морозко. Особенно, когда там песни поют))) Она вообще любит русские народные и песни 60-80гг
Мама (с Гурченко и Боярским) ей тоже понравился.
Усатый нянь смотрела. но как-то с трудом он ей дался. Егозила страшно)))
Золушка, Красная шапочка, Буратино смотрит отрывками, Наверное, возраст еще не тот.
А я люблю "Ангел или Рождественские приключения непутевого ангела "
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки