Заказывала "Брюки 9025 Брюки классического кроя на поясе, с боковыми карманами из хлопкового сатина" Размер 48. На ОБ 102 очень комфортно, есть небольшой запас, т. е. идут в размер на заявленный ОБ 104. Качество пошива и ткани без нареканий, на совесть .Длина на мой рост 170 см - выше косточки на пару см, вообщем 7\8.
Добавлено: Сб Апр 15, 2017 11:52 Re: Re: N/I\K/A
Пришла сказать очередное "Спасибо" за платьице и кофточку.Заказывала вот такое платье
Секретный код :
Платье 3391 Комфортное платье из итальянского батиста украшает нежный цветочный принт. Тонкое цветовое решение придаёт ещё большую лёгкость. Горловина оформлена притачной бейкой с бантом. По низу изделия декор из французского кружева.
-очень нежное.Жаль только,что цветопередача немного другая,наяву оно более светлое,белое а не серое(подбирала его к босоножкам цвета какао).Думаю,придумаю что-нибудь и к нему.По размеру всё идеально.Оксана,спасибо за Ваши труды и красивые вещи.
Оксаночка,привет! Уже съездила получила свой заказик(Брюки 4466) ..Ну,что я могу сказать? Слов нет Одни эмоции Замечательно так сели по фигуре! Ни убавить,не прибавить! Всё даже слишком хорошо! Качество отличное,материал летний лёгкий и в тоже время не тонюсенький..Длина до лодыжки(у меня рост 164)Я очень довольна!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА РАБОТУ!! А блузка всё-таки мне теперь очень нужна! Что-бы было комплектом
Добрый день! Получила свой заказ. Очень разочарована.
Заказывала Платье 3351
В описании указано было: Модель выполнена из стрейчевой, эластичной хлопковой ткани в тонкую полоску.
По факту на этикетке 100% полиэстер, тонкий и дешевый!!!!
Заказала только из-за хлопковой ткани - думала будет не жарко летом, а получила прилипающий к телу полиэстер. Очень жаль.
добрый день.заказывала платье 2224..не село ..сзади очень низко вырез на спину..очень большие цветы, которые слишком тяжелы для шифона..под шифоном пришита обычная дешевая хлопковая ткань.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки