Зарегистрирован: 29.09.2014 Сообщения: 2963 Откуда: Левый берег, 11-й микрорайон
Добавлено: Сб Мар 04, 2017 12:03 Re: Re: СП ОРАНЖ Кидс
Буду первой!
Заказывала Толстовка артикул 1849 (поз.75 в таблице)
Качество очень хорошее. Брала размер 116 на рост 113 см.
Села на сына хорошо. Модель не маломерит. Единственный минус- ворот туговат, немного давит... но думаю это только поначалу.
Толстовка своих денег стоит!!!
Спасибо!!
Добавлено: Сб Мар 04, 2017 13:06 Re: Re: СП ОРАНЖ Кидс
Добрый день. Заказывала Лосины арт. 1101. Качество отличное трикотажные серые внизу рисунок киски. Размер соответствует. Цена очень смешная для таких вещей. Спасибо ОРГУ.
Добавлено: Вс Мар 05, 2017 22:05 Re: Re: СП ОРАНЖ Кидс
Брала "Брюки арт. 1040" разм. 104: общая длина 67 см; шаговая 46; в бёдрах около 36 см. Пришел цвет как на фото, только завязочка белая. Хороший подворот 10 см и манжета. Внутри сначала флис, потом плащевка.
"Шорты арт. 1170" брала 104 разм. Пришли зелёные. Строчки хорошо прошиты. Есть кармашки боковые. Резинка хорошая - не тугая. Длина спереди 24 см; сзади длина 27 см; в бёдрах 30 см.
Осталась довольна СП.
Добавлено: Чт Мар 09, 2017 18:34 Re: Re: СП ОРАНЖ Кидс
Спасибо организатору вещи очень хорошие
Заказывала:
1. Костюм артикул 1860
Размер 110. По замерам: Рукав от плечевого шва 39 см, длина кофты 42 см, длина штанов 64 см. Небольшой начес на штанах и кофте.
2. Костюм артикул 1801 кофта пришла серого цвета.
Размер 110. По замерам: Рукав от плечевого шва 42 см, длина кофты 44 см, длина штанов 63 см. Небольшой начес только на кофте.
3. Пижама арт. 1191
Размер 110. По замерам: Рукав от плечевого шва 41 см, длина кофты 44 см, длина штанов 65 см.
Зарегистрирован: 29.07.2013 Сообщения: 1390 Откуда: Омск, Левый берег, ул. Звездная
Добавлено: Пт Мар 24, 2017 1:51 Re: Re: СП ОРАНЖ Кидс
Очень нравится эта закупка) вещи хорошего качества, по хорошей цене. Вещи в размер. Брала и костюмы мальчишкам, и штаны, и даже куртку демисезон. Все понравилось, спасибо организатору.
участвовала в сп3,заказывала платье строка 90 пришло в розовом цвете, размер 110 см на девочку ростом 105 см село идеально, ткань мягкая, хорошо тянется, за такие деньги просто отличное платье!
также заказывала строка 56 рубашку на мальчика с коротким рукавом рост 104 см, пришла однотонная желтого цвета. на рост 94 см подошла. качество отличное, сшита аккуратно. спасибо все понравилось, буду ещё участвовать!
Заказала две ветровочки 98 и 116 размеры, идут в размер, дети 92 и 110, за счет того, что они с резинками на рукавах носить можно сейчас, не смотрятся большими. Сшито аккуратно, подкладка тонкая кулирка, капюшон двушовный, есть карманы. Считаю их очень хорошим приобретением, цвет получила такой же как и был заявлен. Оргу спасибо за обновку!
Полукомбинезон арт. 1616 ....я была очень удивленна такому ОТЛИЧНОМУ качеству...сшито прекрасно, идут в размер, даже можно брать на вырост, т.к можно с подворотом носить. Правда так и не поняла - зимние они или демисезонные, т.к плотные, толстые, теплые. И это вся красота всего за 500 р. ещё - пришел цвет темно-серо-сиреневый..ейтральный цвет - как для девочки, так и для мальчика подойдут
Добавлено: Пт Май 12, 2017 9:37 Re: Re: СП ОРАНЖ Кидс
Заказывала ветровку,жилет и шортики.К шортикам нет претензий сшиты хорошо.В размер.А вот ветровка и жилет огорчили.Все вроде хорошо и расцветка и размерность но вот замки на них просто кошмар.Начали мерить не застёгивается вверху .Закусывает ткань..Придется наверно замок перешивать в ателье.
Зарегистрирован: 16.08.2013 Сообщения: 3194 Откуда: Омск, Центральный, р-он Северных
Добавлено: Пт Май 19, 2017 20:19 Re: Re: СП ОРАНЖ Кидс
вещи хорошего качество по хорошей цене. В размер, ну и от комплекции ребенка зависит. Костюм очень понравился, хотя и указан был футер 2-х нитка, а он обычный интерлок. Поставщик неверно указывает материал.
Брала несколько вещей на мальчика ,в том числе и ветровку которую описала ЖЕНЕЧКА КУДИНОВА . Качество ткани и пошива в общем понравилось. Да действительно есть проблема с застёгивание, но виноват на замок, а планка с внутренней стороны. Планка вшита в верхней части см 10-12 и при застегивании попадает в замок. Я её подшила вручную и проблема исчезла. А так закупкой довольна. Спасибо организаторам за экономию времени и денег.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки