Зарегистрирован: 09.09.2008 Сообщения: 88215 Откуда: район Л.Чайкиной
Добавлено: Вт Дек 13, 2016 17:26 Re: Re: День рождения ребенка!!!!!!!
Девочки, я в последний день перед днем рождения ребенка (МАша 6 лет исполнялось) опомнилась что вообще не готова, решила что в будний день, был вторник, лучше аниматора в сад позвать пусть с детьми поиграет, а дома семьей отметим. не надеясь на чудо , что кто-то окажется свободный набрала номер Локтиной Анастасии, есть группа в контакте и одноклассниках КАРАВЕЛЛА детские праздники. и о ЧУДО - как раз этот день свободен.
выбрала программу с принцессой Ромашкой, п.ч. дочь обожает принцесс.ЧАс пролетел незаметно 22 человека в группе веселились, всем было интересно, спасали принцесс и искали угощение. Я осталась очень довольна её работой. Ещё Анастасия ( принцесса Ромашка) диплом от Нашей любимой принцессы Эльзы с 6-летием и огромный шар с конфетами.
Спасибо ещё раз большое НАстя!!! МАша в восторге!!! ну соответственно и мама тоже.
вот несколько фото с нашего праздника
а вот какой шарик с конфетами нам подарила РОмашка
Добавлено: Ср Мар 22, 2017 13:51 Re: Re: День рождения ребенка!!!!!!!
S-Kisa
мы тоже отмечали в ноябре 2016 в МЭджик парке 4 года, нам все понравилось, сейчас смотрю на их сайте, программы все поименялись... хотела и 5 лет там отметить, а уже все другое!
Добавлено: Ср Мар 22, 2017 21:00 Re: Re: День рождения ребенка!!!!!!!
Katya_A
да, они с февраля сократили программы, теперь все что входило в пакет за отдельную плату. А мы бронировали в январе по старой программе, поэтому нам в марте по старому прайсу провели. Сейчас конечно многие их программные предложения ни о чем(((
Добавлено: Чт Мар 23, 2017 11:34 Re: Re: День рождения ребенка!!!!!!!
S-Kisa
согласна, я ищу другие варианты для 5 летнего праздника, сафариленд, европарк, чадоград! может мэджик ипересмотрит политику, если упадет спрос, у нас в городе так мало мест, предоставляющих хорошие пакетные программы для дня рождения ребенка
Добавлено: Пт Мар 24, 2017 12:03 Re: Re: День рождения ребенка!!!!!!!
Анастасия Словягина
для 2х летнего, я бы пригласила аниматора домой, в том году девочке на 2 годика приглашали Машу, поиграли, повеселились, аквагримом разривовали и все! потом детки с тортом пили чай
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки