По моделям теперь.
Найк женские не маломерят или почти не маломерят, даже те, что за 300 р салатовые кроссовки оказались в размер.
Есть пара моделей не дорого из натуральной кожи
(ЦРА)-6506-7 640р
(ЦРА)-1676-120 470р
И таких много.
Рибок моломерит на размер полтора женские и черные, и белые вот такие
но качество хорошее и брать стоит
Отдельно хочу сказать про носки, участники не прогадали. Носки отличнейшие, Особенно понравились кельвин кляйн и НБ , мягкие и приятные, мужские тоже НБА прекрасные.
Один вид носков немного отличался расцветкой от картинки, на картинке серый со светло серым, в реальности однотонные серые, но на форме и качестве не отразилось, я считаю, что разница непринципиальна, все логотипы на месте, выглядят стильно.
Забрали сегодня нашу обувку.Хорошая.Я довольна. Ботинки заказала 39размер на мой 38 с учетом отзывов о маломерности.Ножке там ну очень свободно.С. Носочки махровым будет нормальные когда поэтому делаю вывод что маломерят на пол размера-хотя мама со своим 39-40спокойно туда ножку помещает+взьем только не поноге [/URL]
Крововки заказывали так же на размер больше 39на 38 и 40на39.Кросовки сели отлично.Ножка как там и была.И качество порадовало меня [/list]
Кроссовки полностью соответствуют цена - качество. В целом довольно таки не плохо. Мне найки чуть великоваты, так как заказывала на размер больше. А вот вторые мне прям по ноге, значит маломерят на 1 размер.
Получила свои кроссовки (ЦРА)-8002-9 Кроссовки 36-41
размер 40. При первом взгляде, расстроилась, что будут велики, но одела и все прям как раз под носочек и подошло у меня 24,5, на самой обуви стоит 25 см. Цвет как на картинке, описание соответствует. Я довольна, именно, то на что и рассчитывала в этой закупке.
Спасибо за быструю организацию закупки и Ваши советы
Носки и кроссовки, следы всё понравилось!
Но, вот кроссовки велики сильно оказались,
встану на другой размер.
Выставите, пожалуйста, в пристрой п.289
(WA)-8065-14 / РЯДАМИ Кроссовки р.40
мне большие оказались (на мой 38,5)
Подойдут на 39,5 даже,
25 см написано
Классные
520 руб.
913-977-04-19
Остальное подошло, спасибо [/quote]
Очень понравились кроссовки, такие легкие я еще не встречала. Муж носит 42, заказала 43, подошли идеально. Спасибо ОРГу, что подсказала с размером, т.к. по их сетке вообще не то. Качество хорошее. Мужу понравилось.
Это дочкины босоножки и кроссы, на ее 35,5 - взяла размер 36, подошли точно впритирку без запаса. Из кроссовок вылезать не хочет, говорит очень удобные. В босоногах вчера пошла гулять, на ножке классно смотрятся.
Это мои, заказала размер 40 на свой 39, отлично подошли, очень удобные, как тапки. Сверху ткань-сетка, когда ветер, прямо продувает подошва из вспененного материала, прикольно пружинит при ходьбе. Эта пара отличалась "китайским запахом", но сейчас уже повыветрилась Очень легкие и комфортные тапки. Легко стираются, быстро сохнут.
Это сына кроссовки и тапки, на 40 размер заказала 41, все подошло отлично, доволен, говорит удобные. Кроссы с хорошей амортизирующей подошвой, сказал на тренировке бегать стало удобнее.
А мужские папе нашему не подошли, так же брала на размер больше, 43 на свой 42 размер, ему оказались велики и неудобны, но он вообще вредный, поэтому неудивительно
вот эти мне не сильно понравились чисто внешне, отделка лакированная, но тот же человек которому пристроили, носит с удовольствием. Тоже 43 на 43 размер, подошли.
вот эти туфли ОЧЕНЬ понравились мне, классные такие, сетка + иск. замша, мягкие, очень удобные - отзыв человека которому их пристроили, выглядят суперски. Мне очень жалко было пристраивать их. 43 размер носит мужчина с 43 размером, подошли.
Спасибо Оргу за такую классную закупку! Будем брать еще. Бюджетненько так всех обули, кроме папы. тому вечно только ральф рингер подходит
закупка прошла хорошт,но обувь супермаломерная.заказывала отцу 41размер - не налезли вообще( муж со своим 39размером одни коекак натянул,вторые(сетка без шнурков) и ему не налезли,взъем женский какой то..шлепки на липучках нормальные-взъем средний мо стельке даже с запасом небольшим.
Получила свои New Balanse Качество хорошее, немного клеем пахнет, надеюсь скоро выветрится. По размеру маломерят конкретно, на мой 39 взяла 40, а нужно было как и советовала организатор 41
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки