Добавлено: Вт Окт 12, 2010 7:04 Re: Общая с ребенком кровать
Мы только вот недавно отучили, но нам уже и почти 5 лет , я даже когда ее прошу полежать со мной-она отказывается, говорит у меня своя комната и кровать
Добавлено: Ср Окт 13, 2010 16:00 Re: Общая с ребенком кровать
Мои еще спят с нами Засыпают в своих кроватках, а ночью приходят к нам.
Колю гоняю - он придет ночью (говорит, что ему скучно ) - я обратно отвожу. а Аришу пока не трогаю - пусть спит.
Добавлено: Ср Окт 13, 2010 17:40 Re: Общая с ребенком кровать
Мы до 4х лет спали вместе. В 4 года купили детский диванчик и сын стал спать там сам. Я раньше всё переживала как отучать буду,а всё получилось само собой. . Теперь даже днём предлагаю поспать на большом диване Дима не хочет,говорит что на своём диванчике будет спать.
Добавлено: Пн Ноя 01, 2010 22:07 Re: Общая с ребенком кровать
засыпает у себя , но ночью иногда переползает, причём ЭТО надо видеть с закрытыми глазами, с соской во рту, наощупь, волосы в разные стороны бух между нами и спит Думаю пройдёт со временем. Хотя у меня родители в этом плане были более строгие, никогда не разрешали с ними спать, что я только не вытворяла! Сейчас маме припоминаю иногда как ночами мне страшно было, а меня к себе не пускали-обратно возвращали. Но я настырная была-просто стояла у их кровати, так надёжней, а вдруг бабайка прийдёт
Добавлено: Сб Ноя 06, 2010 23:54 Re: Общая с ребенком кровать
Меня так пугают, что потом вообще очень трудно от родительской кровати отучить будет....А здесь я смотрю и более старшие детки с родителями предпочитают спать...
Наш с рождения спит с нами. После роддома было жалко "приучать" к своей кроватке, а сейчас уже привыкли к сладкому комочку между нами)))
Но вопрос, как отучить, для нас все равно актуален....
Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 8:25 Re: Общая с ребенком кровать
спал с нами до 1 месяца пока титя была, а потом исключительно в кроватке. не хочется приучать к нашей кровати, хотя думаю подрастет, будет лазить к нам. у нас папа спит очень крепко, руками машет, во сне разговаривает, бывает мне достается.....поэтому мне страшно сместе с сыном спать, еще вдруг его ударит.
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 22:49 Re: Общая с ребенком кровать
мы как не пытались отучить, все бесполезно, засыпает перекладываем к себе в кроватку, а с середины ночи спит только с нами, бесполезно перекладывать сразу просыпается
Добавлено: Вт Ноя 30, 2010 15:06 Re: Общая с ребенком кровать
Спит с нами. Месяцев до 6 спала в кроватки, но потом заболела - взяла к себе, затем полезли зубки, опять ночью температура 39 - опять к себе. Так и осталась, но надо отучать
Добавлено: Ср Дек 01, 2010 1:21 Re: Общая с ребенком кровать
Поделитесь секретами как ребенка укладывать в своей кроватке? Мы кроватку отставили от своей, дочке даже понравилось. Но она заболела, спала с нами. Привычка так и осталась . Причём днём спит у себя, а на ночь к нам прямым сообщением идёт, еще и зверье своё тащит, нам с мужем спать негде . Что делать? Если в кроватку кладём-сразу истерика жуткая, потом не успокоить. Уговоры не помогают.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки