Lydika
тонзилор есть и у нас в обычной поликлинике, просто таким маленьким детям процедуру на тонзилоре еще не делают, его показано делать лет с 10-12, ну может некоторым деткам и лет в 7 уже можно делать. А тут смысл в том что процедуру делают вручную, сначало под давлением промывают миндалины, а потом с помощью ультразвука обрабатываю миндалину лекарством, ну а потом смазывают миндалинки
если эта та процедура,которую я помню,она называлась тонзилорлечение,то для ре - это жуть. я делала много раз в возрасте после 10 лет. запомнила на всю жизнь. но эффект был!по три года не было ангин. а сейчас после родов сама задумалась о ней опять, за последний год 3 раза с тонзилитом лежала.
Девочки, процедурка не так уж болезненна. У нас ребёнок её преспокойно переносит, ходим с 6 лет. Я по своим ощущениям помню: мне от неё вообще легче было, я любила её. Просто есть детки-флегматики, они сидят и сидят себе в кресле, им не больно и не страшно, и родители правильно подготовили их к терапии; и есть детки с тонкой душевной организацией, впечатлительные, ранимые, им сложнее: новый кабинет, новая манипуляция...
Я слышала, как одна мамочка своего 3-х или 4-хлетнего сына настраивала так: "Если не прекратишь возиться (малыш бегал, ожидая очереди, тормошил маму, просил то пить, то достать игрушки, не сидел на месте), я попрошу доктора и он тебе сделает укол в язык!". Это на НУЗ-терапию. Понятно, что после таких обещаний ребёнку 100% БУДЕТ больно. Не надо так. Они же дети.
Девочки, эффективность процедуры подтверждаю по своему опыту: у меня старшая в до-16ти проходит курсами (мы у Сергиной наблюдаемся). Рекомендует делать раз в полгода.
После курса месяца 4 не "кхекает" (есть у нас такое неприятное сухое покашливание, связанное с тонзилитом). И не болеет на пустом месте (если вирус действительно зацепила - может заболеть, но быстро выздороветь)
Она у меня уже человек взрослый, сознательный, самостоятельно туда ходит. Поэтому такие проблемы как с малышами нам не грозят. На неприятные ощущения ни разу не жаловалась - значит безболезненно.
Поэтому смотрите на своих деток - если с ребенком можно договориться - значит можно идти, и травмы психологической не будет раз не больно. А если ребенок уходит в истерику - тогда может и не получиться. Мы нос "пылесосом" мыли даже маленькие всегда без проблем, а иногда из кабинета такой ор раздается, как будто там не туалет носа делают, а пытают кого-то.
И я эффективность процедуры подтверждаю. Ребенку было 3 года когда делали тоже в До16 курс 10 дней, после курса ребенку было намного лучше, миндалины уже стали не такие красные ( Хронический тонзиллит и аденоидит у ребенка) и аденоиды стали намного меньше. Процедура не очень приятная, ребенок ходил вместе с папой, папа его держал что бы не дернулся, но ребенок мужественно все терпел
На днях были на консультации у лор-врача А*ни*ки*на в до 16-ти.После осмотра сказал что небные миндалины рыхлые,огромные(гипертрофия небных миндалин 2 степени,велик риск возникновения ангин) и рекомендовал их санацию.Процедура очень неприятная и болезненная,но эффективная.Ребенку 3 года,переживаю как воспримет данное лечение.
Девочки,чьим деткам проводили санацию небных миндалин( НУЗ-терапию ),напишите,пожалуйста,отзывы.Как перенес ребенок процедуру,эффект от лечения.
как сейчас дела?
Можно ли использовать для этой процедуры аппарат ультразвуковой терапии??
На днях были на консультации у лор-врача А*ни*ки*на в до 16-ти.После осмотра сказал что небные миндалины рыхлые,огромные(гипертрофия небных миндалин 2 степени,велик риск возникновения ангин) и рекомендовал их санацию. Вариант еще аппарат для кавитации купить модель. Процедура очень неприятная и болезненная,но эффективная.Ребенку 3 года,переживаю как воспримет данное лечение.
Девочки,чьим деткам проводили санацию небных миндалин( НУЗ-терапию ),напишите,пожалуйста,отзывы.Как перенес ребенок процедуру,эффект от лечения.
как сейчас дела?
Может попробовать аппарат для кавитации?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки