Добавлено: Вт Мар 14, 2017 12:21 Re: ОПРОС!!!!ВАЖНО!!!
Дорогие СОКовцы! В этой теме предлагаю отписаться потенциальных клиентов клуба, тех кто планирует приходить на наши мероприятия!
Вопросы следующего характера:
1.Какие дни недели и в какое время, а также как часто, Вы планируете посещать наш клуб.
2.Какие мероприятия Вам интересны (тренинги, развлекательные, лекции, досуговые, мастер-классы и т.д.)
Добавлено: Вт Мар 14, 2017 12:30 Re: Re: ОПРОС!!!!ВАЖНО!!!
Я бы хотела 1-2 раза в месяц выбираться в СОК, могу только по выходным не раньше часа дня.
Интересно все - я соскучилась по СОКу, да и "новые" дети выросли - для них все в новинку будет
Сейчас просто сложно было вклинить соковские мероприятия в уже устоявшийся распорядок, но мы будем к этому стремиться
Добавлено: Вт Мар 14, 2017 12:40 Re: Re: ОПРОС!!!!ВАЖНО!!!
Ленка, классное место. Устраивают разные мероприятия семейные, мастерклассы, праздники с детьми. Многое своими силами, кто что может. Там здорово. рекомендую
Бесплатно.
Потом чаепития после мероприятия обычно, ну это уже со своими плюшками.
Семейный клуб, в общем.
Добавлено: Вт Мар 14, 2017 12:46 Re: Re: ОПРОС!!!!ВАЖНО!!!
Я скучаю по СОКу. Летом, если будет встреча, с удовольствием выберусь вместе с детьми, они его до сих пор вспоминают.
Жаль, что мы так далеко и не можем регулярно участвовать во встречах СОКа
Добавлено: Сб Мар 18, 2017 21:20 Re: Re: ОПРОС!!!!ВАЖНО!!!
Всем большое спасибо за участие. Мероприятия будем устраивать разные. Время и дни тоже будем планировать таким образом, чтобы все желающие смогли к нам приехать!!! Рады булем старичкам и новым знакомствам))))
В этой теме можно и дальше оставлять свои пожеоания!!!
Добавлено: Пт Мар 24, 2017 11:30 Re: Re: ОПРОС!!!!ВАЖНО!!!
Здравствуйте! с какого возраста начинают ходить к вам с детьми? мы наверно ещё малы нам 3 мес.? не были у вас ,было бы интересно попробовать . ближе лету в любое время.
ДОРОГИЕ СОКовцы!!! Предлагаю организовать встречу 29 апреля!!! Какие у вас будут пожелания по времени и тематике? Погода налаживается, возможно вам захочется провести что-то на улице?!!)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки