Галка
нам делала медсестра из нашей поликлинники с 9 участка, делает хорошо и стоит дешевле чем по городу. Сейчас 250р. (у меня племяшке сейчас она делает). Если хочешь могу кинуть телефон. Также могу кинуть телефон медсестры из ГНЦ тоже делает хорошо, правда дороже, чем первая. Сколько сейчас берет не знаю (она нам еще старшему делала массаж)
Галка, нам массаж делала массажист из нашей ПК, один курс у нас был на дому, другой в ПК, - оба раза очень хорошо; помимо массажа проводились еще упражнения на шаре. Делали год назад примерно, тогда вышло 3 т.р. за 15-дневный курс, а в ПК бесплатно (естественно). Сейчас наверное цены будут подороже, если заинтересует, телефон в личку напишу.
Добавлено: Вс Фев 22, 2009 10:04 Re: ищу массажиста работающего с вальгусом и плоскостопием
Девочки, здравствуйте! Посоветуйте массажиста работающего с вальгусом и плоскостопием - доче 2 года и 8 мес., хочется чтобы в руки нормального спеца попала. Может кто-нибудь познакомился с таким, у себя искали, но в нашей округе только хорошие грудничковые массажисты - живем в Чкаловском!
Вчера были на приеме у хирурга.Сказали что ребенок заносит левую ножку и не правильно ее ставит.Посоветовали массаж стоп.Но т.к. мы не местные я не знаю где найти массажиста(очередь в больнице бесполезно ждать).Посоветуйте, может есть у кого знакомые и напишите стоимость услуг.Заранее спасибо
Фемида
можете взять направление у вашего педиатра и встать на очередь в "Центр восстановительной медицины и реабилитации" на ул. Блюхера. ТАм очередь для маленьких довольно быстро подходит. Там же кроме массажа вам еще назначат и физиопроцедуры для ваших ножек.
Девчонки мы живем на Заозерной(р-он Первомайского рынка примерно). На Блюхера нам предлагали поехать, но педиатр сказала что очередь там мы не дождемся точно.У нас в Томске есть массажистки допустим которые на дом приходят и все делают.Курс массажа допустим стоит у них 1200-1500.Есть ли в Омске подобное?
На Блюхера нам предлагали поехать, но педиатр сказала что очередь там мы не дождемся точно.
это почему? я же говорю, для маленьких (до 3-х лет) очередь движется быстро, месяцев через 5-6 точно подойдет! Мы сами регулярно на Блюхера проходим курсы массажа и ЛФК, раза 2 в год.
А платные услуги массажиста на дому конечно есть - Омск не такая уж и деревня Можно пройти платный массаж пока стоите в очереди.
есть у меня 2 хорошие массажистки, одна правда, делает массаж 20 мин (но эффект есть), другая очень страется( эффект тоже есть). Пишу обеих соот-но: Татьяна Григорьевна 80959409353 и Надежда Александровна 701-455. Надеюсь поможет!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки