- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
100%
[ 12 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
- все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
- сп плохая и к тому же пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 12
Автор
Добавлено: Чт Мар 13, 2014 19:53 Re: СП *A*V*I*C*T*O*R*Y*
получила сегодня такие красивые РОЗЫ В СЕРДЦЕ(для девочки) и спокойный ВОСТОК (длямальчика) поплин, качество понравилось, все аккуратненько. мы довольны ждем как повкдкт себя после стирки спасибо замечательному оргу, терпеливая, внимательная и очень ответственная
Добавлено: Пт Мар 14, 2014 20:57 Re: СП *A*V*I*C*T*O*R*Y*
а я заказывала наперники из тика - очень порадовало качество ткани и добротная, и красивая. Приятно удивили внутренние замки на наволочках. Вообщем, я довольна! Наступит лето - все подушки перестираю и одену в красивые наперники.
Добавлено: Пт Мар 14, 2014 21:26 Re: СП *A*V*I*C*T*O*R*Y*
Rim писал(а):
а я заказывала наперники из тика - очень порадовало качество ткани и добротная, и красивая. Приятно удивили внутренние замки на наволочках. Вообщем, я довольна! Наступит лето - все подушки перестираю и одену в красивые наперники.
я тоже от них в восторге!! кайфовые! тоже такие хочу!! хоть и от перьевых подушек избавилась
Добавлено: Вс Мар 23, 2014 14:20 Re: СП *A*V*I*C*T*O*R*Y*
Постельное действительно очень хорошее да и ещё за такие деньги, заказывала два комплекта из сатина- сразу же постирала высушила погдалила и постелила, постельное не подсело и не полиняла, что очень вожно и замечательно, да и смотрится очень красиво. Уже заказала ещё себе одно постельное, жду с нетерпением когда прибудет. Советую.
Оргу оргромное спасибо, за такую работу.
Добавлено: Сб Мар 29, 2014 18:01 Re: СП *A*V*I*C*T*O*R*Y*
Заказывала комплект семейный СИМОНА. Качество очень даже хорошее. Постирала и пользовались уже. Белье не полиняло (цветы белоснежные остались) и не красило тело.
Добавлено: Ср Июн 04, 2014 8:54 Re: СП *A*V*I*C*T*O*R*Y*
Заказывала КПБ Изабель (сатин)1,5. Согласна, на картинке лучше. Пододеяльник немного длиннее одеяла, хотя оно 1,5. А когда застирала простыню мылом, осталось белое пятно. Но есть и плюсы: оно не такое плотное, лёгкое, гладкая текстура. В общем, на 4 На рынке однажды такую бязь прикупила, вспоминать не хочется
Добавлено: Пт Окт 31, 2014 11:44 Re: СП *A*V*I*C*T*O*R*Y*
Вчера забрала КПБ "Ромашки" бязь 1.5. Он, оказался ещё и с 3D Бязь премиум-класс. Всё понравилось, получили то, что ждали,тем более за такую цену. Спасибо большое Татьяне за классную СП
Добавлено: Сб Июн 06, 2015 8:52 Re: СП *A*V*I*C*T*O*R*Y*
А я заказывала КПБ из дорогого купонного сатина -с георгинами , ну это нечто , шикарнейший , просто великолепный компклект , и расцветка и текстура ткани ! Единственно что огорчило , это большие транспортные расходы. Большое спасибо ОРГу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки