Добавлено: Чт Мар 16, 2017 16:30 Re: САО Детский сад 377
Комарик писал(а):
Yuliya_T
Мы ходили год в эту группу. Мне не нравились воспитатели, особенно О.И. Через год перевелись в другую группу.
Поддерживаю. У меня старший сын ходил в их группу до 2011 г. Правда много времени прошло уже, а они все вместе Номер группы не помню, но помню вот что - группа находилась на 2 этаже, игрушки были плохие (очень много пустых баночек от шампуней-йогуртов), крыша постоянно текла и ремонтировалась за счет родителей, дети гуляли до -25 на улице, кому-то повезло и их ребенок приобрел здоровье, а мой приобрел хронический бронхит, любые сопли проходили с бешеной температурой, болел постоянно (2 дня в саду, 10 дней на больничном), сколько из-за этого пришлось мест работы сменить (никому не нравилось, что работаю по 2-3 дня и на больничный).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки