Заказывала Слипоны для женщин Brother весна - лето
Артикул: BR1502071
По отзывам было написано,что маломерят на размер.Взяла на свой 37 размер 38,оказались большие.Но они классные)))Пристроились за 5 минут на работе)))
По стельке они 24 см.По подошве 25см
Заказывала 37 размер на свой 36 размер,подошли идеально,прикольные такие
1. Brother арт. Brother 1502068 ( в таблице стр. 102)
2.7S7 арт. 1302172 ( в таблице стр. 103)
Спасибо вам огромное Очень довольна закупкой
Заказывала 40 размер на 39 ногу, к сожалению оказались малы. Стелька не вынимается, померила - 24см, но так как пятка пошита так (скошена), что думаю смотреть на 0,5см нужно меньше нужно подбирать, чтобы на щиколотку ну совсем не давило. Ориентировочно получается 37,5 размер. Буду пристаивать
заказывали 40 на 39 размер ноги, пришли в пору, как раз по ноге и сидят хорошо. Заказывала светленькие , но пришел пересорт- более темные , к джинсовой расцветке. Но в принципе ничего страшного-буду носить все равно.
Брала Слипоны для женщин Libang весна - лето Артикул: LG2501132 поз 15 идут в размер.Взяли 39 на 38 большие.Может кому то 38 маленькие,с удовольствием обменяемся.По качеству отличные,в живую очень даже расцветка весёленькая,очень лёгкие и удобные,особенно для широкой ноги.
ещё такие взяли Слипоны для женщин Brother весна - летоАртикул: BR1502071 ,поз43 фото соответствует действительности,р-р 40 идёт на 39,на широкую ногу узковаты,но джинса разносится,из-за модели подошвы резина на носке от размера крадёт около1 см,отсюда и маломерность получается.
Возможно повтор будет, но скопировала сюда из темы
mama niki писал(а):
Огромное спасибо! очень понравились мои покупки, довольная как слоник!!!
мама катенка писал(а):
Заказывала вот такие слипоны http://savepic.ru/12983304.jpg
размер 40 длина стельки 23,8 см. Производитель EASILY.Маломерят, налезли на 37 размер. Качество отличное.
Люда201452 писал(а):
Не могли бы выставить в пристрой эспадрильи (стр.112). Заказывала 40 размер для ноги 39. Оказались малы, пальчики жмет. Пятка подшита так, что забирает полсантиметра, поэтому в области мятки немножко место остается. Стелька не вынимается, померила - 24см, но так как пятка скошена, думаю смотреть на 0,5см нужно меньше нужно подбирать, чтобы на щиколотку ну совсем не давило
qwertyok писал(а):
Мне 39 р малы,нога 24см,эспадрильи для женщин 7s7 строка 28,мне кажется они вообще на 36р.,то есть на три размера маломерят.
А строка 102 слипоны для женщин Brother Артикул: BR1502068 маломерят на два размера и на узкую ногу.
При заказе ориентировалась на таблицу.
Оксана Луговая писал(а):
Не сказала бы так Маломерят-это ДА,но на размер! У меня 36 взяла 37 и всё идеально подошло и нога не из "узких" всё прекрасно налезло.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки