Добавлено: Пт Мар 10, 2017 12:30 Re: Re: Что-то новое в иптеке
Девочки, сейчас позвонила в свой банк (газпромбанк), сказали что у них нет такой информации, что программу свернули. В понедельник пойдем заявление писать, проверим на деле. Очень-очень надеюсь....
Добавлено: Чт Мар 16, 2017 14:35 Re: Re: Что-то новое в иптеке
У кого то есть свежая инфа по программе? У нас все не понятно... Нам АИЖК одобрил уже давно, но справки (выписки ждали больше месяца), донесла как раз 7 марта. И в этот день, я так понимаю, программу и свернули.
В банк сегодня позвонила, менеджер говорит, что сегодня банк отправит реестр по всем одобренным клиентам в АИЖк и в понедельник они ждут ответ от них. Вроде как пофамильно вернется реестр, кому одобрят повторно, а кому нет.
Бред вообще. Столько нервов уже потрачено
Добавлено: Чт Мар 16, 2017 17:14 Re: Re: Что-то новое в иптеке
Shani писал(а):
Olchik
Ничего себе! Тягомотина какая! И вам не дают конкретных сроков, когда ответ дадут? Я так понимаю, что они еще и отказать могут, без объяснения причин
Не говорят. В банке отвечают: документы отправили в Москву, мы не знаем ход решения. Написала заявку на сайте банка - позвонили и сказали, что рассматривают и сообщат мне в любом случае. Я когда документы подавала в сентябре, мне сказали, что сейчас приходят ответы тем, кто подавал в январе. Сказать, что я в шоке - это ничего не сказать... Отказать вроде не должны, т.к. доход упал на 60% и сейчас живем только на пособие. Если платить полностью платеж, то от пособия останется около 40%, которые меньше прожиточного минимуму на одног человека, а нас двое.
В общем жду, надеюсь и верю
Добавлено: Пт Мар 17, 2017 0:42 Re: Re: Что-то новое в иптеке
все это развод. знакомая подавала документы в апреле прошлого года. они полгода рассматривали, потом кормили завтраками, потом заново просили справки с места работы и вот недавно пришел отказ. в данное время она находится в декрете, муж работает не официально, т.е. по всем критериям попадают под программу, но им отказано, что детские пособия считают как доход и если считать с ними, то доход в семье снизился на 29%, а нужно 30% и то, что появился еще ребенок им пофиг.
короче, жалко денег потраченных на справки с юстиции. одна справка стоит 1500, а на семью из 4 человек нужно заплатить 6000 т.р.
наше гос-во соберет со всех желающих эти деньги и может быть одной семье поможет. издевательство!!!
Добавлено: Пт Мар 17, 2017 1:06 Re: Re: Что-то новое в иптеке
еня писал(а):
все это развод. знакомая подавала документы в апреле прошлого года. они полгода рассматривали, потом кормили завтраками, потом заново просили справки с места работы и вот недавно пришел отказ. в данное время она находится в декрете, муж работает не официально, т.е. по всем критериям попадают под программу, но им отказано, что детские пособия считают как доход и если считать с ними, то доход в семье снизился на 29%, а нужно 30% и то, что появился еще ребенок им пофиг.
короче, жалко денег потраченных на справки с юстиции. одна справка стоит 1500, а на семью из 4 человек нужно заплатить 6000 т.р.
наше гос-во соберет со всех желающих эти деньги и может быть одной семье поможет. издевательство!!!
так у меня доход снизился на 60%, поэтому надеюсь. Из юстиции справки не брала, в газпроме сказали, что они сами делают запросы.
А вот в сбере моим знакомым ровно через месяц после подачи документов перевели 10% от суммы кредит - 152тыс. Мы в одно время документы сдавали.
Добавлено: Пт Мар 17, 2017 1:33 Re: Re: Что-то новое в иптеке
Olchik
странно. у знакомой ипотека в газпроме и справки заказывали платно. но они когда заявление писали, им сказали что еще никто не писал такие заявления. может сейчас уже это более менее отработано( такое чувство что люди живут в разных гос-вах.
Добавлено: Чт Апр 27, 2017 13:46 Re: Re: Что-то новое в иптеке
еня
до сих пор ответа у меня нет и узнала, что мои документы передали в Москву только 20 декабря, я сдала документы 21 сентября сказать, что я в шоке - это ничего не сказать. Делала запрос в аижк, им мои документы не поступали. Написала обращение ы банк с просьбой уточнить планируемую дату передачи документов в аижк и состоянии моих документов, кто и где сейчас рассматривает, жду...
Друзьям про эту прогамму рассказывала, так им ровно через месяц деньги перевели, они в августе подавали, в сбербанке ипотека у них
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки