Зарегистрирован: 05.12.2009 Сообщения: 8847 Откуда: Левый берег (ТК Мускат) - Транспортная
Добавлено: Вс Фев 26, 2017 19:03 Re: Re: Народные приметы для привлечения денег в дом
Мне подарили талисманчик из трех китайских монет, связанных между собой красным шнурком. Такое чувство, что денег как будто больше стало, или они тратятся меньше.
А еще у меня кошелек изнутри красный, а во внутреннем кармашке рыбка кошельковая лежит.
Вообще как бы семья у нас не богатая, но получается как-то выкручиваться. Если долги и появляются, то быстро рассчитываемся. Кредитов, ипотеки нет. Кредитными картами пользуемся, но с умом, просрочек не было.
Добавлено: Ср Мар 15, 2017 16:23 Re: Re: Народные приметы для привлечения денег в дом
А я сделала карту желаний, начиталась в ИГ одного блогера по данной теме, сделала месяц назад, сейчас замечаю что что-то начинают сбываться некоторые моменты
Добавлено: Ср Мар 15, 2017 16:27 Re: Re: Народные приметы для привлечения денег в дом
Shani писал(а):
А я сделала карту желаний, начиталась в ИГ одного блогера по данной теме, сделала месяц назад, сейчас замечаю что что-то начинают сбываться некоторые моменты
О, я тоже хочу такую сделать! Подписалась в инстаграмме на одну женщину, которая даёт советы по карте желаний, но пока руки не дошли))) А вы в электронном виде делали или наклеивали всё вручную?
Добавлено: Ср Мар 15, 2017 16:35 Re: Re: Народные приметы для привлечения денег в дом
Я в реале сделала, постаралась чтобы красиво и ярко было. Нашла в инете фото красочные, распечатала.
А сама карта у меня от Хочуна, на НГ была закупка, хотя в ней ничего особенного, просто разбито по секторам. На ватмане можно также сделать.
Я еще поняла, что ее надо делать в какой-то лунный благоприятный период, это я отслеживала в рекомендациях у девушки с инстаграмма.
В электронном виде она что-то не советует делать, типа того что это виртуальные желания получаются.
Добавлено: Пт Мар 17, 2017 9:40 Re: Re: Народные приметы для привлечения денег в дом
Shani писал(а):
у меня подруга тоже постоянно делает такую карту, но не все желания исполняются. может просто неправильно картинки размещает?!
Добавлено: Пт Мар 17, 2017 9:48 Re: Re: Народные приметы для привлечения денег в дом
embrace
Про карты говорят, что обещанного три года ждут. Что может гораздо позже сбываться.
В инете много примеров как размещать, но они разнятся, трудно понять как правильно.
Сегодня вычитала что на новолуние, как раз сегодня можно сделать чек изобилия. Думаю попробовать
Добавлено: Пт Мар 17, 2017 21:11 Re: Re: Народные приметы для привлечения денег в дом
VEEV
Ошиблась, не сегодня, вроде 27 марта новолуние.
Заполнять чек необходимо в течение 24 часов после Новой Луны.
В графе оплата необходимо написать ФИО.
В поле, отведенном для суммы, — «Полностью оплачено» или «Вселенная».
Вместо подписи ставим «Закон Богатства».
В чек богатства в соответствующюю графу можно вписать основную цель, другими словами то, на что будут потрачены средства.
Добавлено: Ср Мар 22, 2017 8:46 Re: Re: Народные приметы для привлечения денег в дом
VEEV
Тоже буду пробовать, хуже уж точно не будет. А вдруг!
Только не знаю как узнать момент наступления новолуния, наверное календари какие-то лунные надо еще поискать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки