Долго ловила эту закупку у другого орга. Там она, к сожалению так и не собралась. У вас как только увидела очень обрадовалась.
итак опробовано:
маслице для век и лица с петрушкой...Ну очень хвалёное в сети. Пока только раз на ночь нанесла. Приятное, хорошо увлажняет не сушит. состав очень натуральный-пахнет петрушкой, по мне даже излишне... будем смотреть результат.
маска-болтушка для лечения волос-тоже очень её ждала, т.к. на неё много отзывов отличных. там всё по-серьёзному маску надо смешивать с желтком, наносить на волосы и ходить укутанной 1час. Состав очень достойный судя по запаху ничего лишнего нет. На мои волосы -среднее каре хватит на три раза.
шампунь Аир-тоже состав порадовал. Вымыла им волосы пока один раз специально без бальзама, посмотрю как волосы отреагируют.
Ещё брала сметанку для умывания, и два бальзама для суставов и чистая кожа с серой-мужу. Пока не пробовали потом добавлю в отзыв.
но однозначно буду постоянной покупательницей этой СП.
Спасибо.
Мамочка мальчишек
спасибо вам большое за отзыв
Я себе брала сметанку ваниль. Очень хорошо смывает косметику. На мой взгляд - баночка не очень удобная. Зато красивая)
Еще брала чудо-мазь (бальзам), отдала маме тестировать от нейродермита. Никакие другие средства не помогают(
Еще очень хотела опробовать капли Ноздрин, но нам их не досталось. Буду пробовать заказать в следующий раз.
Здравствуйте! брала шампунь "Аир", бальзам "Ростин" и маску "Горное мумие" - всё очень понравилось. Состав натуральный полностью! Огромное спасибо! Жду приглашения в следующую СП
так, Аир надо попробовать.
я купила себе "Крапива"" для нормальных и жирных волос, 250 мл", аромат розы сохраняется долгое время, но мне по предназначению не очень подошел: волосы спутывались, даже маска не помогала, очень быстро жирнились.
Дезодорант сманил натуральностью, неплохой.
Ещё по сметанке для умывания: У меня апельсиновая. Да косметику смывает хорошо. Но мне сильно щиплет глаза(я как-то привыкла, что такая косметика не щиплется) и сушит кожу. Ну и пользоваться ей всё же не очень удобно-именно из-за того что нагребать руками нужное количество.
Маслице с петрушкой, тоже подсушивает..Больше по нему нет нареканий..ну кроме запаха...Ну не люблю я петрушку...Зато сразу понятно, что ничего лишнего в составе.
Добавлено: Пт Мар 17, 2017 22:07 Re: Re: Монастырская здравница
Заказывала пастилки для рассасывания - очень понравились тем, что у дочки только от этих леденцов не высыпает на лице, от любых магазинных, даже с самым простым составом - сразу же высыпания, в этих значит нет ничего неприятного в составе, пришла еще заказать их и решила что-то подобрать для себя из уходовой косметики, и тут - оп! - неприятный сюрприз!
В составе одного из продуктов указан нипагин, как вы думаете что это? Не что иное, как метилпарабен! Неплохо было бы производителю указать более известное название консерванта нипагин - метилпарабен, а не скрываться за формулировкой "фармацевтический консервант". Всем известно, что парабены являются канцерогенами, то, что они прячут канцероген за вторым названием - вызыват сомнения в продукции в целом (не говоря уже о том, что вообще используются канцерогенные консерванты в продукции, заявленной как натуральная и безопасная). Так что - внимательно читайте текст, если для вас приниципиален натуральный состав
Добавлено: Пт Май 12, 2017 19:15 Re: Re: Монастырская здравница
2-ой раз участвую в данной сп. Очень довольна, заказала серию для волос шампунь """Крапива"" , "Масло ""Крапивное"" ,"Фитолосьон растительный для волос ""КРАПИВА"". Муж в восторге от твердых шампуней!!! Говорит волос скрипит как в детстве, после бабушкиной бани, шампунь перестал использовать!!!
Огромное Спасибо оргу за закупку!! Будем участвовать дальше!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки