Добавлено: Сб Мар 18, 2017 16:36 Re: Re: Густеет кровь
Семечка писал(а):
Elena Ch
насколько повышены? Для третьего триместра норма - увеличение РФМК до высоких цифр.
в кдл сдавала, показатель 9, а норма написано 0-4.5
другие показатели в норме, фибриноген вот ещё 5.99, а норма до 6.
мужа послала за лекарством, в аптеке на мира 21 стоит дешевле всех
, 2247 вроде.
Добавлено: Сб Мар 18, 2017 16:42 Re: Re: Густеет кровь
Если бы раньше мне объяснили, может и не пришлось бы покупать дорогие таблетки..по скринингу(где там еще с-м дауна и др.) были отклонения белка, много его было, вроде как это связано.
Добавлено: Вс Мар 19, 2017 21:53 Re: Re: Густеет кровь
Elena Ch
В третьем триместре РФМК повышается и может доходить до 20-22, и это нормально. Перед родами меняются свойства крови, чтобы организм избежал кровопотери. У нас же врачи пытаются "лечить" показатели, да ещё сравнивают их с небеременными значениями.
Продам Курантил№25 - 80шт, срок до 2019г - 250 руб.
Цибор 2500 -4 шприца, срок 10.2017 - 900 руб.
Вессел дуэ ф (сулодексид 250 ле) - 21 капсула , срок до 2021 г -1000 руб.
Девочки, кто Клексан ставил в беременность, как переносится, нет последствий никаких? По гемостозиаграмме показатели на верхних границах нормы, д-димер 1420, пила курантил месяц 25 по 1 табл 3 р в день, гемотолог курантил отменила, назначила Клексан в дозе 0,2 в день на 10 дней и пересдать коагулограмму. Страшно колоть чего-то.. в первую беременность вообще не сдавала эти анализы и не знала, что там, выносила и родила нормально.
Добрый день! Решила тоже написать, т.к. вообще не понимаю как дальше быть. С варикозом живу уже 13 лет, естественно при неожиданно возникшей не запланированной беременности в 6 недель прорвало: тромб под коленом левой ноги. Сделали операцию.
Гинеколог отправил к гемостазиологу, та приписала колоть клексан всю БЕ. Сосудистые хирурги сказали, что не обязательно колоть, особенно не желательно в первый триместр, пусть ребёнок сформируется. Т.к. стоимость препарата офигенно высока и анализы ДДимера и гемостаза были в норме, то ничего не колола до 22 недель. К 22 неделям ддимер 407 при норме 442, а фибриноген 4,27 при норме до 3,9. Тут мне перепала упаковка клексана бесплатно, ещё несколько уколов до купила, проставила 14 дней, сдала анализы и сегодня от полученных результатов у меня просто шок: ддимер стал 608, а фибриноген 4,47.
Я думала, что должны бы улучшится показатели. Гинеколог сказала, что препарат работает на отмене. Т.е. давайте сделаем хуже, чтоб потом стало лучше? Или я чего-то не понимаю Кто с таким сталкивался и как решился в итоге вопрос?
Может кто знает куда перешла работать перинатолог Гончарова Анастасия Александровна? (раньше на Герцена,69 работала) Самый лучший врач, а контактов нет
Девочки,добрый вечер! Может нужен кому-то Клексан (эноксапарин натрия, аналог фраксипарина) 4000 анти-Ха МЕ, остался после удачной беременности, брала впрок когда санкции ввели. Одна пачка целая не вскрытая (9 шприцев), вторая вскрыта 4 шприца (все равно каждый в индивидуальной упаковке), срок годности до ноября 2024 г. Все вместе отдам за 2тр, Левый берег 5й мкрн, звоните 89131501639.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки