Ленуся, девочки, привет! Буду первая
Заказывала четыре футболки:
Первые две- 44 размера, вторые две- 42. По факту они все одинаковые. Дочери 13 лет, стройна, как лань, на ней 42, конечно, немного подвис, но мы футболки еще ни стирали, может подсядут немного, а мне на ОГ 92 и ОТ 75 44 размер прям плотненько, хотелось бы посвободнее чуток. Опять же может быть подсядут еще и совсем не влезу
Как ты, Леночка, и написала во втором выкупе, их размер единый и в следующий раз на свои параметры я бы взяла 46-48, мне кажется они все- таки маломерят немного. А в целом эмоции от футболок только положительные! Они ровненькие, очень мягкие, приятные к телу, принты качественные (единственный ляп обнаружили на футболке с Пикачу или как там это чудовище зовут. Футболка досталась белая и на плече пятно желтой краски, такой же, как физиономии этих самых товарищей)) Но пятно очень позитивное, яркое- яркое, прям классное. Именно эту футболку брали для дома, поэтому вообще не проблема, пусть будет веселая Остальные без изъянов и за свою цену ооооочень даже ничего! Спасибо, Леночка, за закупку и за работу За общение отдельное ПА-СИ-БА
Мне на первый взгляд футболки понравились, дочери на размер 40-42 хорошо, не в обтяг, мне на 44 обтягивают. На лабутенах нах... думала заказываю серую, т.к. белая под другим артом была, а пришла белая. Единственное, что я заметила, хоть и одна фирма, но качество швово разное, есть хороший оверлог, а есть реденький и плохонький.
Заказывала разных ФУТБОЛОК несколько штук - мой размер 46 - сели плотненько. Причем цвета меланж с кедами и тедди (серые) сильнее обтягивают чем остальные. Лучше конечно их на 44 размер покупать.... а меланж на 42...
Заказала в след. 46-48 две на пробу... ждемс
Если честно, футболки 46-48 по качеству намного хуже и на 46 большие -белую еще можно надеть а цветные только дома носить...
Последний раз редактировалось: ВАЛЕНТИНА_DMS (Пт Апр 21, 2017 19:50), всего редактировалось 1 раз
получила свою футболочку, заказывала всего 1 "на пробу") качество хорошее, принт стирка не испотрила... размер пришел 44... тесновато, но мотивирует) оргу спасибо)
Taliji писал(а):
получила футболочки! все очень хорошего качества, заказывала себе и подружкам особенно понравились футболочки с принтом кеды, а так же с совятами! цвета все насыщенные, а мятный цвет вообще отпад спасибо большое оргу! пересорта не было или я его не заметила из 31 футболки
Получила сегодня футболки, ношу 46, заказывала 2 футболки 42-46 - сели плотненько. но кому как нравится. обе футболки пересорт по цвету,жаль... к телу приятные.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки