Добавлено: Сб Мар 18, 2017 15:51 Re: Re: Дизайнерская одежда для ценителей марки.
на об 96, от 71 , ог 90 взяла
стр 8 платье - 44р велико в талии и стоит колом из-за вшитой отделки, длиннее, чем на картинке и складок больше (от пола без обуви где-то 23см, может у модели очень высокий каблук, поэтому оно кажется короче...мне казалось, что чуть коленки скрыло, а у меня после коленки 15 см), в одном месте на груди с изнанки другой строчкой прихвачены ниточки от обметки - спереди получается что-то типа наплыва.
стр 97 жакет - 42р, 127 юбка- 44р (село как влитое)
ткань хорошая плотная, качественно сшито, но рисунок не идеально симметричен (местами чуть-чуть гуляет) и кнопки пришиты на одной стороне чуть ниже - перешью их, т.к. у выреза рисунок из-за этого не совпадает, кому-то может и не заметно, но я еще та придира - мне проще перешить, чем думать об этом
Удивило, что все без подклада, но лично мне так больше нравится, единственное что смущает - не будет ли платье просвечивать
Добавлено: Вс Мар 19, 2017 0:26 Re: Re: Дизайнерская одежда для ценителей марки.
ylka_ylka
О! Какой объемный отзыв! Спасибо Вам!
Платье может на более высокий рост?
Рада, что костюм Вам подошел!
Лето в основном без подклада идет.
А вот осень с подкладом точно. Да и зима с весной.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки