Добавлено: Сб Мар 18, 2017 14:24 Re: Re: Обувь Эдгap
Вот и я получила свои ботиночки арт. 510. Размерная сетка соответствует заявленной, стелька даже немного больше 27,5 см. Ботинки на довольно узкую ножку, сбоку замок, удобные и легкие, в коробке с обувью оказался фирменный пакет, вроде мелочь, а тоже приятно.
Добавлено: Сб Май 06, 2017 15:08 Re: Re: Обувь Эдгap
Получила свой заказ 403 туф/жен кожа рептилия р. 36, очень-очень довольна, легкие, удобные, красивые. Идут в размер, но по полноте не советую брать на широкую ногу, у меня нога узкая и мне комфортно. ОРГу большое спасибо!
Добавлено: Вс Май 07, 2017 18:18 Re: Re: Обувь Эдгap
спасибо оргу за работу. обувь класнная,кожа вобще шикарная. но по мне обувь немного большемерит, во всяком случае туфли арт 411, 37 размер идет на 37,5-38р как мне кажется. но пристраивать не буду, хотя чуток большеваты.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки