Уж не знаю, откуда такие хорошие отзывы... и я повелась на них))) купила гель для умывания двух видов, шампунь для волос от выпадения, крем дневной, все с этим самым экстрактом плаценты... Результата ноль, волосы - хоть бы на одну волосинку перестали выпадать, крем - ни увлажняет, ни питает никаким образом, гели для умывания -сушат кожу, содержат sls. В общем деньги на ветер... К оргу , конечно, никаких претензий, закупка прошла хорошо и быстро!
Спасибо за отзыв. Видимо просто не ваш косметический продукт. Я давно всем пользуюсь, мне нравится косметика
И я давно пользуюсь, заказывала уже 4-й раз и ни разу не разочаровалась. Все-таки это свойства кожи, а не косметики.
я тоже в прош.закупке набрала себе и 3 коллегам шампунь от выпадения, никому не понравился, эффекта ноль, не мылится, поэтому длин.волосы вообще не промыть
номер в таблице СП: 4
название: Шампунь с экстрактом плаценты для жирных волос комментарий пользователя: Для жирных волос не очень эффективный, в плане чистоты после помывки, волос остается очень тяжелым и забитым, собирается в пряди, выглядит как будто голова не мытая. Мне не подошел. Возможно с выпадением и борется, но у меня проблем с этим не было. Для жирных волос точно не подходит ((
номер в таблице СП: 13
название: Лосьон для снятия макияжа (веки, губы) двухфазный комментарий пользователя: Очень хорошая вещь!!! Советую. Пользовалась всегда дорогими марками такими как Мери Кей (750руб) или Clinic (1000руб). по качеству не уступает этим маркам только намного дешевле.
номер в таблице СП: 17
название: Скраб для кожи лица с экстрактом плаценты комментарий пользователя: Очень мягкий скраб, кожу не травмирует, на запах приятный. Кожа хорошо шелушится после него. Тип кожи смешанный у меня, мне подошел.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки