Зарегистрирован: 03.03.2010 Сообщения: 27234 Откуда: район СКК им.Блинова
Добавлено: Вс Мар 19, 2017 12:03 Re: Re: Карантин по гриппу в Омске
Афина писал(а):
Вообще странно в этом году. Думаю, не связано ли это с выбросами
+ 100.
Связано в любом случае,мне кажется. Может,эти выбросы и не провоцируют напрямую возникновение заболевания. Но то,что они снижают общий иммунитет (который и так ослаблен весной)-это уж точно.
Добавлено: Вс Мар 19, 2017 12:17 Re: Re: Карантин по гриппу в Омске
уже после того, как у нас на форуме прочитала, что пишут власти, что все в пределах нормы, слушала какие-то новости в машине, кажется радиостанция Маяк российские новости, что предельно-допустимая концентрация была превышена в 400 с чем-то раз Так удивилась этому, что по Омску все передают что ничего не превышено
Зарегистрирован: 03.03.2010 Сообщения: 27234 Откуда: район СКК им.Блинова
Добавлено: Вс Мар 19, 2017 14:47 Re: Re: Карантин по гриппу в Омске
Афина писал(а):
Так удивилась этому, что по Омску все передают что ничего не превышено
Наташ,я читала неоднократно в СМИ,что концентрацию в 400-460 раз выше допустимой нормы как раз признают. Но не признают,что оно может вредить здоровью,вот в чём парадокс КАК???!! Как можно считать НОРМАльным то,что превышает эту самую норму?!... Зачем тогда она существует?
Это я так, риторически....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки