Добавлено: Чт Июн 23, 2016 19:43 Re: И снова молочница
Витаська писал(а):
молочница 1 раз не бывает, она либо есть, либо это баквагиноз. Доктор нужен.
При баквагинозе запах тухлый, при молочнице его нет. У меня когда запах был гинеколог и без мазка сразу сказала, что это уже не молочница. Но и с вагинозом можно быстро справиться, сальвагин полностью его уничтожает.
Добавлено: Сб Июн 25, 2016 1:34 Re: И снова молочница
Krikusha, а выделения другие будут? Не как при молочнице? То-то я смотрю что-то не похоже как раньше было, запах ужасный и выделения какие-то серовато-желтые. Мужа тоже лечить надо? Сколько всего дней?
Добавлено: Сб Июн 25, 2016 17:20 Re: И снова молочница
Мариго писал(а):
Krikusha, а выделения другие будут? Не как при молочнице? То-то я смотрю что-то не похоже как раньше было, запах ужасный и выделения какие-то серовато-желтые. Мужа тоже лечить надо? Сколько всего дней?
Скорее всего у вас действительно вагиноз. Серые выделения и запах именно ему присущи. Я сальвагин вводила пять дней на ночь, одной упаковки хватило. Запаха утром уже не будет, для меня это было самое главное)) Мужа не лечила, это при молочнице надо двоим пролечиваться.
Добавлено: Ср Авг 31, 2016 23:19 Re: И снова молочница
У мамы недавно было такое, зуд начался ужасный и дискомфорт в интимной зоне. Думала молочница, лечилась месяц. Потом пошла в клинику, анализы сделала, оказалось у нее климакс((( Врач ей свечи Овестин выписала , оказывается из-за гормонов все(((
Добавлено: Сб Апр 01, 2017 2:49 Re: И снова молочница
Я так понимаю, профилактика - это восстановление микрофлоры влагалища после проведения лечения. Так? Мне прописала гинеколог профилактику такого плана при помощи геля гинокомфорт восстанавливающий провести. В принципе, не требует особых усилий, демократично по цене получается и эффективно - даже намека на возвращение молочницы нет.
Добавлено: Пт Апр 07, 2017 15:45 Re: И снова молочница
Чижикjdyf писал(а):
Я так понимаю, профилактика - это восстановление микрофлоры влагалища после проведения лечения. Так? Мне прописала гинеколог профилактику такого плана при помощи геля гинокомфорт восстанавливающий провести. В принципе, не требует особых усилий, демократично по цене получается и эффективно - даже намека на возвращение молочницы нет.
у какого вы гинеколога наблюдаетесь? я хочу своего сменить. вот ищу нового)
Добавлено: Ср Апр 19, 2017 14:36 Re: Re: И снова молочница
Ежедневки зло, но моя практика показала, что не все, некоторые могу использовать нормально.. жаль правда, что на собственном горьком опыте это познаешь
Зарегистрирован: 29.12.2009 Сообщения: 1712 Откуда: Новосибирск (М) пл. Ленина
Добавлено: Пт Апр 28, 2017 14:47 Re: Re: И снова молочница
Мне от молочницы лучше всего нравится тержинан свечи, хоть их и надо курсом проставить а не 1 раз, но заодно и воспаление снимает если во время молочницы ещё и вагинит начинается. Слава богу один два раза в год покупаю. Во время беременности назначали другой, в жёлтой упаковке, кажется пимафуцин- эффекта не было
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки