DiminaMama, я дедовским методом попробовала, побрызгала масло на эти корочки (они у нее нее по всей голове, а там где родничок и вокруг него) и в ванной зубной щеткой почесала... вроде головка чистенькая (ТТТ), еще разок так сделаю... посмотрим, появятся опять или нет... Аевит надо попить... хуже не будет... а по сколько штук в день?
Leana
Маслом нам бабушка сделала...ребенок да сих пор расчески боится
Маслом можно когда волосы короткие,а когда они уже ниже лопаток и густые,их еще маслом намазать...караул будет
Женя, а почему вы решили, что у моей длинные волосы , да и не всю голову я ей намазала, а сделала пробор в нужном месте и брызнула...Девочки, если это грибок, то он должен распространяться... а у нас он на одном месте... Поэтому про "убийство" грибка я даже и не думала, цель моя была их размягчить, чтобы безболезненно уборать... Посмотрю пока что из этого получится...
Я про свою писала ,у нас уже длинные волосы и дрбрая бабушка отчудила,намазала ей голову маслом и вычесывала потом я представляю себе эту экзекуцию....расческа злейший враг до сих пор....
это называется себорейный дерматит..он по всей голове,дальше головы не распространяется....
Женя, моей малышке через месяц 4 года , а район родничка он в любом возрасте в одном месте, потому так и написала , а молочных корочек у нее никогда не было...потому я напряглась...
Заочно очень трудно что -то советовать,надо обязательно смотреть.У детей основная причина возникновения себорейного дерматита это глистные инвазии,аллергическая реакция может быть на любой препарат.lДля лечения вирусных бородавок у детей в основном применяем криодеструкцию,а как альтернатива препараты -ферезол,солкодерм и криофарма,и обязательно мыльно- содовые ванночки и мехподчистка,самое главное удалить корень бородавки,если этого несделать,то бородавка очень быстро вырастет вновь
Если б у нас такие корочки были по всей голове, я б может тоже может заподозрила грибок и рванула к дерматологу, а так - у нас на "залысинах", ну в том месте, челка в виски переходит...
Я вообще проще сделала - помыла пару раз хед-н-шолдерсом прошли.
У меня было чувство что они от плохо промываемого детского шампуня - решила и шампунь сменить и промыть как следует (и мыть пореже, а то все руки чешутся как себе черз день мыть).
МАМА КАТЮШИ
Мы не смогли к Вам подойти сегодня, где-то бяку поймали, всей семьей 2 дня валялись , сегодня только отошли... В начале след. недели придем, можно?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки