За информативный отзыв о размерности и качестве вещей с фото - скидка 2% на орг в любой следующей СП!
Отзыв должен содержать:
1. Фото вещи, сделанное вами (обязательно)
2. Название, артикул
3. Описание товара
4. Ваши параметры (ОГ, ОТ, ОБ, размер ноги) и подошел ли размер, который приобрели
5. Ваше мнение о товаре, а также впечатления от участия в СП
Добавлено: Чт Сен 29, 2016 21:37 Re: ВИШНЯ: сочная одежда!
номер в таблице СП: 20
название: Платье комментарий пользователя: Прекрасное платье. размер точно совпал и длина прекрасная. у меня рост 176 до пола не хватает 2 см. я в восторге. ткань к телу мягкая. супер.
номер в таблице СП: 15
название: Платье. СКИДКА! комментарий пользователя: Платье красивое, приятное к телу. Окружающие постоянно его замечают. Сначала от ткани оставались темные следы на коже (под мышками), стирка не помогала, пока как-то раз не постирала с ва*ни*шем розовым и все прошло.
номер в таблице СП: 119
название: Брюки комментарий пользователя: Очень ждала эти брюки. Брала в основном из-за завышенной талии и прямого покроя брюк. Очень разочаровала ткань. После первой носки брюки вытянулись в коленках. Штанины слишком широковаты к низу, похоже на клеш. Но этот недостаток я еще как швея-любитель могу устранить, но вот от самой ткани я ждала бОльшего.
номер в таблице СП: 344
название: Топ комментарий пользователя: Топ интересный, новый смотрится очень красиво, но потом быстро закатывается(( Машинкой от катышков очень сложно пройтись, тк на изделии много складок((
номер в таблице СП: 232
название: Джемпер комментарий пользователя: Самая первая моя вещь из Вишни)) До сих пор она не полиняла, не закаталась, не потеряла вид. Джемпер достаточно теплый, ношу его с брюками. Цвет более сиреневый.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки