ul-22
Вообще в Амвее очень много всяких нужных вещей, за столько лет работы (в смысле заказываю его постоянно) с ним у меня сформировался постоянный несменный набор (причем он настолько экономичен, что закупаю я раз в 2-3 года, а некоторые раз в год):
1) лок универсальный - 1 л. бутылка квадратная (покупаю где то раз в год)+ дозатор (раз купил и забыл)
Использую:
№1!!! Удаление всех пятен! (нанести на пятно и потом в воде с локом постирать) Так же чистка!
на одежде, ковры, диваны, линолеум (в ведро добавть 2-4 дозы)
№2 - стиральная машина - 3 нажима дозатором - для стирки любых вещей вместо порошка - лично я стираю им деликатное и для белого добавляю к порошку. У них есть спец порошок - очень хороший, но мой бюджет не всегдя позволяет его покупать.
№ 3 мойка окон - не оставляет разводов
№ 4 мойка посуды - разводить можно и мыть, смывается водой хорошо.
И для всего прочего.
О! Чуть не забыла! Я им цветы мою! как глупо это не звучит!
Был случай 5 лет назад моя сотрудница мыла фикус, я на нее посмотрела как на дуру. А года 2 назад у самой фикус заболел клещами, вот я ему большие листья локом помыла думала хуже не будет и действительно! Листва позеленела. мыла и замиокулькас, и шефлеру, спатифилиум, орхидею... в общем проверено!
2) Вот как раз зеленый для кухни (беру постоянно 1 раз в 2 года получается) мою холодильник, фальш панель, подоконник, хромовые поверхности вообще супперски очищает.
3) розовая для душевых кабин (беру тоже 1 раз в 2 года) шикарно очищает зеркала в душе, кафель и стекло в душевой.
4) для духовки с кисточкой красной (за 5 лет брала 2 раза) очищает нагар на чайнике, в духовке, плиту и прочее. нанести на 5 мин и смыть или губкой потереть.
5) ср-во для мытья посуды (прала постоянно пока посудомойку не купили) теперь редко сама мою и если надо разводу лок
а вообще много чего пробывала и зуб.пасту и метал. губки (сейчас ими полльзуюсь) и шампунь+бальзам (особо не ощутила) и щетки зубные и порчие быт. числилки - но вот все же постоянный мой набор - это с 1) по 4).
Сейчас подумываю заменить зеленую на розовую, функционал совподает.
Еще брала ср-во для мытья стекол... (синий) ... розовый больше понравился.
Расскажу вам очень трудоёмкий (по затратам физического труда и нервов), но достаточно эффективный способ, коим моя подруга реанимировала два детских мягких диванчика (типа домик и замок), она отодрала скобы, которыми крепились поролон и ткань, распорола подушки, вытащила поролон, что влезло в машинку банально постирала в ней, что не влезло (объёмные части поролона) постирала на руках в ванной, отжала, завернула в простыню, потопталась на ней, чтобы вода впиталась, после чего поролон быстро высох рядом с батареей, затем сложила всё как было, натянула посильнее и прибила скобозабивателем (есть женщины в русских селеньях...), подушки наполнила и зашила. Диванчики стали как новые - никаких пятен и запахов. Честно говоря, я на такой подвиг не способна.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки