Добавлено: Ср Июл 20, 2016 8:08 Re: Как одеться на праздник?
А как вы одеваетесь, когда приглашены на детский день рождения?
Например, домой к родственникам? Уместно ли в этом случае нарядное платье, как думаете?
Добавлено: Сб Авг 13, 2016 22:05 Re: Как одеться на праздник?
Анабелл писал(а):
Например, домой к родственникам? Уместно ли в этом случае нарядное платье, как думаете?
Конечно уместно. Только именно нарядное, а не вечернее. Всегда одеваюсь в гости нарядно-красиво, а тут на детский праздник тем более, надо чтобы ребенок видел свою красивую маму и гордился ею.
Зарегистрирован: 05.12.2010 Сообщения: 31797 Откуда: Омск, ОАО, Космос
Добавлено: Ср Окт 26, 2016 0:11 Re: Как одеться на праздник?
Анабелл писал(а):
Думаю уместно.
Я всегда в платье на праздники одеваюсь. Очень приятно, когда ребенок говорит "мама, какая ты сегодня красивая"
Добавлено: Пн Ноя 28, 2016 2:26 Re: Как одеться на праздник?
Кыня писал(а):
Девочки,а почему у нас черный цвет в ненарядный перешел?Я люблю этот цвет!!!Дело не в цвете,а в настроении компании!!!Я всегда наряжаюсь!!!Покупаю перед НГ новый наряд обязательно!!!
Наряжайтесь,девочки!!!Когда смотришь в зеркало и доволен собой-настроение само собой поднимается!!!
Черный цвет тоску наводит и поэтому для праздника не совсем подходит.
Зарегистрирован: 03.03.2010 Сообщения: 27215 Откуда: район СКК им.Блинова
Добавлено: Вт Ноя 29, 2016 18:41 Re: Re: Как одеться на праздник?
алияшка2255 писал(а):
Сильно не согласная я))))
Тоску наводит неумение совместить красивое лаконичное чёрное платье с нужными аксессуарами и общим образом в целом (причёска,макияж,обувь,настроение). Можно ТАК обыграть чёрное платье,что все остальные цвета на мероприятии рядом просто померкнут
Зарегистрирован: 05.12.2010 Сообщения: 31797 Откуда: Омск, ОАО, Космос
Добавлено: Ср Ноя 30, 2016 10:56 Re: Re: Как одеться на праздник?
Лафор писал(а):
алияшка2255 писал(а):
Сильно не согласная я))))
Тоску наводит неумение совместить красивое лаконичное чёрное платье с нужными аксессуарами и общим образом в целом (причёска,макияж,обувь,настроение). Можно ТАК обыграть чёрное платье,что все остальные цвета на мероприятии рядом просто померкнут
Полностью согласна.
Аксессуары много меняют. Можно и в черном платье выглядеть нарядной и яркой.
Добавлено: Пт Дек 09, 2016 19:57 Re: Re: Как одеться на праздник?
Я тоже согласна. Черное платье всегда нарядно и уместно. Его главное, грамотно и со вкусом обыграть. Аксессуарчики подобрать. И все!!! Истинная гламурная леди. Не нравятся мне иногда цветастые, пестрые платья. Безвкусно получается порой. Аж, в глазах рябит.
Добавлено: Чт Мар 23, 2017 10:46 Re: Re: Как одеться на праздник?
Я всегда в платьях хожу на детский ДР. Но платья же тоже разные бывают. И маленькие черные платья тоже разных фасонов продаются. Конечно есть и такие, в которых уместно появиться только в клубе или ресторане. И ну естественно мы не говорим тут про платья с кучей страз, пайеток, блестящих, с открытым верхом, супер мини ну и прочее
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки