Добавлено: Ср Сен 01, 2010 17:46 Re: Российские комедии
Посмотрите фильмы "Муха"(2008 г.) и "Взрослая дочь"(2010)...взаимоотношения отцов и детей))а точнее,отцов и дочерей...
Краткий экскурс(Кинопоиск):
МУХА...
Водитель-дальнобойщик Федор Мухин — закоренелый холостяк. Женщины его любят, а он и помнит-то далеко не всех, с кем его свела судьба. Не помнит и учительницу Машу из маленького уральского городка, от которой однажды получает телеграмму с просьбой срочно приехать. Что-то заставляет Федора откликнуться.
Смертельно больная Маша умирает, не дождавшись его. А Федору достаются ключи от дома и дочь, Муха, трудный подросток с кучей проблем. И еще — денежный долг за поджог дома главы района, который учинила Муха. Напарник уговаривает Федора уехать. Но он решает остаться…
ВЗРОСЛАЯ ДОЧЬ...
Ему 37, ей — 17. Он еще молод и хорош собой, флиртует с ее однокурсницами, вызывая у дочери бурное негодование. Она приводит в дом своих поклонников, которые доводят отца до бешенства. И все же, отец и дочь любят и понимают друг друга. Но в жизни их маленькой семьи появляется неожиданный персонаж. Что делает отец, когда дочь влюблена в его партнера по бизнесу?
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 18:09 Re: Российские комедии
МарусинаМама,конечно!!!
Я не сильна в рецензировании))извиняйте))напишу пару слов)))
Муха-фильм лирический..."многоперсонажевый"...смотрится легко...за каждым персонажем интересно наблюдать...
Взрослая дочь-по сути,комедия))Я его решила посмотреть исключительно из-за Дмитрия Марьянова(исполнитель главной роли..папы))...фильм легкий,ироничный..есть над чем посмеяться,есть над чем всплакнуть)))
Это легкие фильмы...без философии...ироничные))
Вспомнила еще один...из "избранного"(могу пересматривать бесконечно)..."Качели"...о взаимоотношениях супругов...*при каждом просмотре открываю для себя новую мысль в этом фильме*
Зарегистрирован: 24.01.2009 Сообщения: 27785 Откуда: Нефтяники - Санкт-Петербург- Москва
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 18:44 Re: Российские комедии
Кыня
уфф, как прочитала "Качели" - мороз по коже, видела его. Лучше б не видела Там до комедии далеко.
Мне понравились : "Откуда берутся дети" с Красиловым, "Не надо печалиться", "На море" (про то, как наши отдыхают на Канарах, разнесли виллу в хлам), "Улыбка Бога" ( про Одессу и одесситов, очень доброе, очень хорошее кино), "Каникулы строгого режима" (начало не понравилось, в конце всплакнула, когда детки раненого товарища - Безрукова- выносили из леса), "Мымра"...это последнее.
Я, видимо, решила изучить весь российский кинематограф - комедийный
Последний раз редактировалось: МарусинаМама (Ср Сен 01, 2010 22:28), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 19:03 Re: Российские комедии
МарусинаМама писал(а):
Кыня
уфф, как прочитала "Качели" - мороз по коже, видела его. Лучше б не видела Там до комедии далеко.
Я не имела ввиду,что это комедия)))*вчиталась в название темы только со второго захода *Это просто из российского,"любимого"...Почему не понравился???
Я люблю "наш" кинематограф...весь...с удовольствием хожу на премьеры...)
"О чем говорят мужчины" повеселил)))Но это,думаю,вы смотрели...судя по тому,что Квартет И уважаете)
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 22:15 Re: Российские комедии
Во, точно, еще "Каникулы" - очень понравились, Дюжев с Безруковым молодцы!
А вот "На море" - нудновато показалось Сложилось впечатление, что съемочная группа захотела отдохнуть на Канарах и нашла спонсоров для фильма...
МарусинаМама, Кыня, спасибо за отзывы о фильмах, захотелось посмотреть, пойду качать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки