Добавлено: Чт Фев 09, 2012 21:56 Re: Подскажите мастера по ремонту шв. машинки.
это врядли подскажу, у меня были вполне определенные проблемы (контакты отходили) он ремонтировал в пределах 300 рублей. Что будет стоить ваш случай думаю у него можно уточнить. Я носила машину к нему домой чтобы не платить за вызов, он живет прям на остановке универсам.
Добавлено: Пт Июн 22, 2012 12:19 Re: Подскажите мастера по ремонту шв. машинки.
хороший механик делает все и машинки и оверлоки его тел. 59*77*74 или 8**904**587**23*69 всем нашим швеям делает технику уже лет 8 никто еще не жаловался ....
Добавлено: Чт Июн 23, 2016 15:06 Re: Подскажите мастера по ремонту шв. машинки.
Feeya2011 писал(а):
хороший механик делает все и машинки и оверлоки его тел. 59*77*74 или 8**904**587**23*69 всем нашим швеям делает технику уже лет 8 никто еще не жаловался ....
Этот мастер очень понравился. Нужно было срочно. Приехал в течении часа, все сделал, настроил и посоветовал.
Добавлено: Ср Окт 26, 2016 17:04 Re: Re: Подскажите мастера по ремонту шв. машинки.
Всем доброго вечера! Я немного увлекаюсь шитьем и у меня есть швейная машинка Janome 777. Но вот беда - потеряла инструкцию по эксплуатации к ней Девочки, если у кого есть такая же, поделитесь, пожалуйста! Ну очень нужно Все, что нахожу в инете, не про мою, вид не тот и комплектация не та. Уже не знаю, где искать...
Добавлено: Вс Мар 26, 2017 14:40 Re: Re: Подскажите мастера по ремонту шв. машинки.
В прошлом году сломалась у меня педаль у оверлока. Он шил, но шил так, что без валерьянки к нему подходить было опасно ))). Почти шесть месяцев переборов мастеров и ноль результатов. Каждый считал обязанным смазать оверлок и посоветовать что-нибудь очень интересное - сменить лампочку, поставить сетевой фильтр, поменять проводку дома. И вот наконец-то один из мастеров - не приезжая посоветовал найти электронщика.
Объявление подано и вуаля - электронщик нашелся. Детальки заказаны, 2 месяца ожиданий и мой оверлок снова шьет с удовольствием.
Обращайтесь если что https://vk.com/id274392707
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки