МЕлена12
У знакомой была миома, ей делали кс и сразу же оперировали,убирали её, но она у неё была больших размеров, так что каждый случай индивидуален.
Непослушная Алёнка
понятно) в общем морально подготовиться надо...ух.
а в сумку подскажи, то что после родов,там прокладки и т.д.
и на малыша это всё сразу можно взять или надо чтоб потом привезли?
и кстати что там на малыша нужно?
Девочки привет, принимайте к себе в ряды! Я на сайте давно, была под другим ником, ,(KE*lenochka) но по некоторым причинам завела новый аккаунт. Зовут Елена. Мы очень долго ждали наше чудо что до сих пор не верится что это произошло.
и на малыша это всё сразу можно взять или надо чтоб потом привезли?
я все сразу брала в 2014 году, ничего не сказали. Для ребенка только носочки и шапочки 2шт взяла, пеленки там давали. Некоторые девочки не хотели пользоваться пеленками и сразу наряжали в свою одежку.
В роддоме висит список необходимых вещей с собой, но много чего не написано, а оно надо бы. Вот тут можешь посмотреть что надо в 1 РД http://mame55.ru/spisok-veshhej-neobxodimyx-v-roddom/ (не знаю можно ли вставлять ссылки или нет).
Екатерина-Калина писал(а):
обычно на моём сроке уже у всех бывают
у меня не было никаких треников, все тихо как в танке. А в день родов начал живот ныть как при месячных, потом сильнее и пошло-поехало
Весёлая Пчёлка
Добро пожаловать, легкой беременности и родов! Помню тебя под старым ником, очень рада что у вас все получилось, еще и двойной радостью!!! Уже знаете кого ждете?
Весёлая Пчёлка
Добро пожаловать, легкой беременности и родов! Помню тебя под старым ником, очень рада что у вас все получилось, еще и двойной радостью!!! Уже знаете кого ждете?
Девочки, сегодня была в детской поликлинике в кабинете здорового ребёнка. Мне в бегунке там написали загадочные вещи: римские цифры и напротив них проценты. Кто в курсе, что это значит? Любопытство распирает
Sweet_Insanity
Ну вот мне и интересно, что это именно за риски. А то сами себе что-то писали, а мне ни слова не сказали, только какой-то рекламный буклет дали и отправили домой.
Весёлая Пчёлка
Здорово как, им уже там не скучно Sweet_Insanity
Мне говорила генетик по скринингу, что это в основном на выявление синдрома Дауна и невынашиваемость. В платной то всех к генетику отправляют, а раз вас не направляли значит все хорошо. Еще возрастные риски там.
Девочки, спасибо всем за радушный прием! Всем желаю легкой беременности и родов!
Про симфиз. Не знала, что уменьшается во время беременности, вообще для себя поняла, что матка растет вверх, давление на низ уменьшается. А вообще лобок болел, ногу не поднять...сейчас все прошло...Пью кальцемин. Бандаж не ношу, ребенок в тазовом, гинеколог не разрешает.
Про тазовое. В первую беременность прописывли процедуру "горный воздух", итог - сын перевернулся. Дочь сама легла, как надо в 30 недель.
Сейчас думаю поискать, где ее еще проводят и сходить, думаю, лишним не будет. Может, кому тоже эта инфа поможет.
Про имена. Нет консенсуса. Вообще советуют мне называть мужским именем с буквой "р" в имени, якобы имена сильные. Я хочу на "А", я Анна, муж Алексей, вот и сына бы на "А" Варианты есть, но как то пока никак. Тема открыта...
Про риски. Мне пишут риск (в бегунках) - возраст. Узист в ЖК назвала
"старой гвардией". Не обращаю внимания и не ощущаю, если честно себя "старым гвардейцем")))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки