Добавлено: Вт Мар 18, 2014 16:59 Re: Стиральная машинка
Redkaya писал(а):
А я очень довольна своей машинкой Siemens iQ800 i-Dos- тихая, мало потребляет электроэнергии, порошка меньше надо дабавлять и очень вместительная вообще умница,
+1000000000000
я тоже хочу такую модель сименса! только вот вопросик как вещи выглядят после стирки? Из моей вытаскиваю такие жеваные, никаким утюгом не разгладишь...
а сушка есть?
Добавлено: Сб Мар 22, 2014 0:10 Re: Стиральная машинка
Наталюсик35 Есть в этой модели функция сушки. Я пользуюсь ею зимой. Летом по старинке вывешиваю бельё. А вообще , если хочется полностью сухое белье после стирки, то не нужно загружать туда много белья. А на счет мятого и жеванного белья, точно могу сказать, Сименс такого не делает.))) Все на выходе аккуратненькое и чистое.
Добавлено: Вс Мар 23, 2014 0:29 Re: Стиральная машинка
Наталюсик35 Я Сименсом вообще очень давно пользуюсь. Очень довольна и их холодильником. А конкретно эта стиральная машинка у меня с Ноября. Она дорагая, как вы правильно подметили. Но зато качество хорошее. Обладает мощным мотором, а стирает бережно. Особенности ее это дозатор. В него заливаешь порошок, кондиционер и датчик сам определяет нужное количество на определенную стирку.
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 5:07 Re: Стиральная машинка
True heart спасибо за ответ, много хороших отзывов об этой модельке слышала. Но, увы и ах, пару-тройку месяцев придется мне еще попотеть с развешиванием вещей и бесконечной глажкой будем денежки копить
Добавлено: Чт Мар 16, 2017 17:04 Re: Re: Стиральная машинка
И мне надо покупать, надо чтоб не больше 35 см, хорошо стирала и не шибко дорогая. Цены конечно сейчас...маме покупала машинку года 3-4 назад LG за 13,5, а сейчас она 20 стоит
Добавлено: Пн Мар 27, 2017 22:42 Re: Re: Стиральная машинка
я загорелось машинкой с маленькой дверцей, куда можно во время стирки докладывать белье, как в посудомойку жду когда она подешевеет, надеюсь это случится в ближайшие года два а то вечно все комнаты обойду и все равно что-нибудь пропускаю
Добавлено: Пн Мар 27, 2017 22:46 Re: Re: Стиральная машинка
Tane4ka0709 писал(а):
я загорелось машинкой с маленькой дверцей, куда можно во время стирки докладывать белье, как в посудомойку жду когда она подешевеет, надеюсь это случится в ближайшие года два а то вечно все комнаты обойду и все равно что-нибудь пропускаю
у нас такая функция есть в боше, там нет маленькой дверки, но пока вода не набралась до определённого уровня, можно открыть дверь и добавить забытую вещь. Когда выбирали машинку, я тоже на такие смотрела, но мне кажется, эти дверки будут ломаться, особенно, если в доме дети)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки