Добавлено: Пн Мар 27, 2017 13:43 Re: Re: Молодежка PLUs SIZE
Заказывала вот такую блузочку. Размер шел 52-56.
Ооочень понравилась. Размер соответствует размерной сетке. Я себе польстила со своими бедрами 126 см))) - в области груди отлично сидит, в бедрах немного в натяг, но не критично. И мне с моим ростом 170 блузка чуть выше сидит, чем у девушки, возможно, как раз из-за того, что не совсем свободной получилась.
Юле спасибо за такую замечательную закупку, пошла еще выбирать
Добавлено: Вт Мар 28, 2017 11:10 Re: Re: Молодежка PLUs SIZE
Работа организатора хорошая, а вот к размерам вещей, указанным на сайте есть большие вопросы.
Заказывала несколько позиций, размерность у всех разная:
платье строка 40 идет в размер, хорошего качества;
комбинезон стр. 133 немного маломерит, качество ниже среднего, торчат нитки, джинса непрочная, такое ощущение, как будто ткань старая (ветхая);
рубашка в клетку стр.180 маломерит на 2 размера точно: заказанный размер 52-54по параметрам сайта выходит на 48! (в груди), длинный рукав рассчитан на низкий рост, потому что при росте 176 он составляет 3/4;
туника птицы стр.345 маломерит (размер 52-54 на размере 50 уже обтягивает бедра);
рубашка с джинсовыми вставками стр. 817 маломерит на 1 размер.
заказала 2 пары джинс, пока ждала схуднула и одна пара теперь велика в талии с одной стороны повод для радости, с другой жаль что с джинсами так вышло. Очень надеюсь что закупка будет постоянной, именно таких моделей на наши красивые фигуры как раз и не найти. Наличие конечно не очень, но я задалась целью купить джинсы и достигла ее)
Артикул: OpT192 Модные джинсы с подтяжками - подстажки там больше символические, именно эти джинсы оказались мне велики в поясе, с целом мне нравиться качество, единственный минусь заклепки на которые должны цепляться подтяжки - отлетели, но я и не планировала их носить
Артикул: OpT726 Джинсы шнурок ОПИСАНИЕ
коментарий A8 Джинсы Деним | - эта пара тоже не вызвала негатива, кроме как такое не понимание - на коленях светлые потертости, ну ясное дело это принт, а рядом с ними типо грязные потертости... и совершенно точно это именно задумка такая, именно принт, они семмитричные и явно сделаны "специально" ... но опять таки не критично, руки чешутся их постирать.... может модно так, а я ниче не понимаю... в остальном нормальные джинсы, не "бабушкины".
Хочу очень много моделей из этой закупки! жду скорее следующую
Добрый день. Осталась очень не довольна товаром. Заказывала джинсы на манжете, на мой средний женский рост 170 см очень короткие. Из-за манжета смотрятся именно короткими, а не укороченными. Один раз их надела, и руки, и ноги окрасились в синий цвет. Заплатив почти 3000 рублей за джинсы ожидала товар лучшего качества. А по ростовке стоило оргу предупредить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки