Добавлено: Пт Фев 24, 2017 16:41 Re: Re: СП Новый ПРИКИД -домашний трикотаж от 40 до72 р
хочу оставить свой отзыв о закупки
Заказывала тунику № 312. Комбинированна с вставками -полоски.
Ношу полный 50р.
заказала тоже 50р.
Но оказалась великовата.
Качество очень понравилось. Советую.
Спасибо оргу за быстроту :заказ-выдача.
Теперь придется пристраивать, но обязательно закажу себе такую же, но на размер меньше.
Добавлено: Вт Мар 28, 2017 11:23 Re: Re: СП Новый ПРИКИД -домашний трикотаж от 40 до72 р
Участвовала в этой закупке уже не один раз, первый раз брала себе Костюм футер 5Кж32, пришел такой же как на картинки, ткань мягкая приятная к телу, на свой промежуточный размер 52-54 взяла 54 и не ошиблась, если бы взяла 52 то наверно был бы в обтяжку. Вообщем костюмом очень довольна. Во второй раз заказали маме сарафан модель 1Сж09, цвет пришел не такой как на картинки, а даже лучше. Мама носит с удовольствием, уже прошел не одну стирку, цвет не меняется, ткань не садиться. Сарафан идет в размер. Наталия спасибо вам за такую замечательную закупочку.
Зарегистрирован: 16.10.2011 Сообщения: 6744 Откуда: Левый берег, Маяк
Добавлено: Ср Апр 26, 2017 21:20 Re: Re: СП Новый ПРИКИД -домашний трикотаж от 40 до72 р
Заказывала обыкновенные лосины с кружевом по низу. Пришли не то трико, не то еще что то, но лосинами это не назовешь. Широкие, мой 46, наверное лосинами на 52-54 будет. Ростовка тоже могла бы быть подлиннее, при моем росте 160 коротковаты. Очень не довольна, отдам подруге в огороде копаться.
Добавлено: Чт Апр 27, 2017 20:16 Re: Re: СП Новый ПРИКИД -домашний трикотаж от 40 до72 р
Заказала футболка 1Фж02
Рукав короткий, втачной, на полочке принт, выполненный методом печатной шелкографии, и аппликации. трикотажное полотно ( кулирка) 100% хлопок. Качество очень хорошее. Плотная.
Но заказывала розовую или белую р.48,
пришла р.46 чёрная
ПРИСТРОЮ
Добавлено: Ср Ноя 01, 2017 10:22 Re: Re: СП Новый ПРИКИД -домашний трикотаж от 40 до72 р
Заказывала платье в пол, вискоза. Качество понравилось, расцветка конечно пришла другая( но это и в условиях написано). Но огорчило что заказывала размер 48, пришло 50 и на ярлыке штрихом было замазано 50 и исправлено на 48 ручкой. И я думала что пояс в комплекте, но его не было. К Оргу притензий никаких
Добавлено: Чт Фев 01, 2018 17:22 Re: Re: СП Новый ПРИКИД -домашний трикотаж от 40 до72 р
Доброго времени суток! Заказывала Халат 1Х09 (2 штуки) на запахе. Размер и качество изделия меня устроило, но вот расцветка это что-то с чем-то, белый, да ещё в цветочки жёлтого цвета, при этом ещё и сразу два. Буду такие носить, куда деваться... Может в синьке или зеленке постираю, ну как-то так.
Добавлено: Вс Фев 04, 2018 14:16 Re: Re: СП Новый ПРИКИД -домашний трикотаж от 40 до72 р
Омскмамочки, привет. Хочу оставить свой отзыв о закупки. Заказывала Блуза 2Бж02, цвет синий. На 52 заказала 54, но можно было и 52. Такая удобная, мягкая, практичная. После стирки не вытянулась, не села. В ней так удобно. Очень рекомендую вам.
Добавлено: Сб Мар 31, 2018 17:36 Re: Re: СП Новый ПРИКИД -домашний трикотаж от 40 до72 р
Добрый день. Заказывала платье 1пл 57/1. Пришло совсем другого цвета., при чем в этом цвете смотрится ужасно, совсем, как другой фасон. Вставила бы фото, да на этом сайте не умею.
Добавлено: Вт Сен 25, 2018 20:20 Re: Re: СП Новый ПРИКИД -домашний трикотаж от 40 до72 р
заказывала платья ..на картинке и расцветка яркая и вид красивый а как пришли ужаснулась ...умела бы пользоваться телефоном сфоткала бы и выслала большая разница называется...вообщем попала как говорится очень жаль...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки