Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

СП Идеальный макияж - минеральный

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Красота и здоровье ->

Поделиться:

Прошу оценить качество закупки:
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
50%
 50%  [ 2 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
25%
 25%  [ 1 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
25%
 25%  [ 1 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, но пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
 0%  [ 0 ]
сп плохая и к тому же пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 4

Автор Сообщение
oksanowna
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2016 15:54    Re: СП Идеальный макияж - минеральный Ответить с цитатой

СП1 здесь: http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=216002
СП2 здесь: http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=260433

Последний раз редактировалось: oksanowna (Вт Мар 28, 2017 12:45), всего редактировалось 1 раз

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tigra
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2017 12:35    Re: Re: СП1 Идеальный макияж - минеральный Ответить с цитатой

Заказывала летом на сайте самостоятельно несколько продуктов. Основa Glow шикарная минеральная основа. Покрытие не очень плотное, но при этом прекрасно ложиться, маскирует мелкие дефекты. За счет добавок, придает приятное свечение коже (никакого блеска-только свечение кожи). Основа очень экономичная! Брала оттенок для моей светлой кожи tan opal. Идеален. Но для лета может быть светловат. Для создания нужного оттенка советую взять затемнитель отдельно. Лучше в маленьком пробничке, его нужно микроскопически мало. Зато можно создать тот оттенок, который нужен.

Tigra
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2017 12:40    Re: Re: СП1 Идеальный макияж - минеральный Ответить с цитатой

Дальше, из продуктов в которые влюбилась. Шелковая пудра. Использую ее как праймер. Кожа после нее правда просто шелк. На нее основа ложиться самым лучшим образом. Люблю также ее просто на кожу наносить, оттнка она не дает, но кожа выглядит отдохнувшей. Смягчает и увлажняет кожу великолепно.
Рисовая пудра очень хорошо матирует, используюю ее как вуаль и просто в течении дня летом. Прекрасное уходовое средство при жирной и комбинированной коже.

Tigra
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2017 12:41    Re: Re: СП1 Идеальный макияж - минеральный Ответить с цитатой

Ну и цены в этой закупке очень радуют, а также пробники маленькие есть за небольшие деньги. Продуктов много, хочется всего испробовать😊

Lucha
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2018 13:37    Re: Re: СП Идеальный макияж - минеральный Ответить с цитатой

понравилась основа люси для сухой кожи, основа дива - нет, качество на мой взгляд ниже
румяна понравились,но опять же на основе люси румяна смотрятся очень натурально, например афтерглоу
тени надо наносить на основу, если есть крупные мерцающие частицы в банке, то на глазах их просто нет) и наносить мягко ,иначе все в воздухе
праймеры тестирую...ши ковер для сухой кожи пока нравится, но немного стягивает кожу и на банке не указан тип кожи, что смущает...
силк брау для глаз - ожидала большего, как и от праймера шайн стопер, хотелось все-таки свечения
праймер хайд э пор мед действительно обладает антисептическим эффектом , понравился, ели наносить точечно мокрым способом

будем дальше тестить

Wink

Asteria
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2019 20:54    Re: Re: СП Идеальный макияж - минеральный Ответить с цитатой

Когда получила заказ (а собирали и ждали долго) была в шоке. За 1700 руб. кучка пробничков, которые умещаются на ладошке. Но это ладно. Большая часть заказа - это кисти. Их вид поверг меня в уныние и заказ я убрала подальше с глаз долой. Недавно достала, решив всё-же попробовать, вдруг всё не так плохо...
Но нет...
Кисть кабуки в футляре Длина ворса: 3 см. Высота банки: 3 см

Плюс - то, что там два контейнера. Крышка для кисти и снизу ещё контейнер с сифтером. Сама кисть очень жёсткая, грубая и колючая. Ворсинки с одной стороны склеены, т.е на ворсе клей.

Но если той кистью ещё можно хоть как-то перетерпеть дискомфорт и попользоваться (пусть не для нанесения макияжа, а для уходовых домашних средств), то вот это просто shock

Кисть кабуки Large Длина ворса: 4 см. Длина ручки: 3 см.
Безбожно лезет. Воняет не знаю даже чем, козой, краской или клеем. У меня до сих пор была только одна кисть из натурального ворса и к ней у меня нареканий не было. Эта же при помывке чуть не забила мне ворсом сток раковины, вода чёрная от краски так и не стала прозрачной, хотя я её промывала очень долго. После просушки и выветривания рискнула ей воспользоваться. Это ужас ranting ranting ranting Кроме длинных волосков, вылезающих из основания кисти, лицо покрылось десятками обломков чёрных волосков длиной 2-5мм, которые потом стряхивала и отколупывала другой кистью и они всё время норовили попасть в глаза. Хорошо, что решила попробовать дома, когда никуда не нужно было идти. 600 руб за этот ужас просто выкинуты в помойку.

Кисть для консилера Длина ворса: 1,5 см. Длина ручки: 15 см
Самая адекватная кисточка. Никакой это не ЭкоТулз, конечно. Все кисти НоНейм, сделанные в каком то подвале. Но эта хотя бы внешне напоминает ЭкоТулз, хоть и нет на ней надписи брэнда. И ворс у неё мягкий, таклоновый.

Что касается пробников... После такой явной подвальной китайщины без упаковок и в упаковках без опознавательных знаков, я боюсь предположить, что такой недобросовестный поставщик мог насыпать в пакеты... Не знаю, рискну ли попробовать это на лицо.
Но по цвету теней скажу:
Chameleon gold - не впечатлили. Просто белый порошок. Если там и есть золотистые частички, то их практически не видно.
Blue grapes - интересный цвет. Тёмный фиолетово-синий. Искрится сиреневым.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Красота и здоровье ->

Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

Перейти: